- 女性漫画週間97位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
どちらも純粋な2人を応援したくなる!
徐々に惹かれていく展開になって、ドキドキが止まらない💕 どうしても契約に囚われてしまう…泣
by ナスターシャ-
絵が可愛い
久しぶりの少女漫画。31話まで一気に読みました!絵が可愛い!
続きを読みたいです。by ららんららんど-
あっという間!
読み進めてたらあっという間!現実ではないなあと思いながらもそこが逆に私はいいです!続きが気になり、すぐ読み進めてしまいました!
by うおざのおんな-
韓流並み!
善悪ハッキリ。主人公は非の打ち所がなく傷も抱えてて、悪の元カレたちはとことん悪い。で、女子からしたら主人公羨ましすぎる。韓流ドラマ並みのわかりやすさと、ありえなさ。嫌いじゃないです。無料分しか読んでないけど絶対ハッピーエンドだろうから、思い切って課金できそう。その点からも⭐︎5。
by もみむし-
絵がきれい
理想の物語展開で、次々と読みたくなりました。ヒロインが本当にかわいらしく、幸せになってほしいと、自然と応援したくなります。
絵がとても好みで、引き込まれました。お勧めできる作品です。by ゆかずん-
一気に読みました
タイトルに惹かれて試しに読んでみましたが続きが気になって、一気に30話まで読んでしまいました。現実に自分の近くに西田みたいな女性がいたら間違いなく喧嘩売ってしまいそうです。
by ゆずポメ-
真面目の何が悪い!必ず報われる!
主人公は健気な努力家、美人でスタイル、頭も性格も良い。なのに何故か彼氏が顔だけの残念男なのが…騙され搾取されバカにされクズ女まで出現し…。クズ2人の絡みがコントに見えて、その後のザマアが痛快ですね。ハラハラするが最後は報われる。
by ちゃいきい-
遥菜ちゃんかわいい
彼氏に浮気されてひどい仕打ちを受けた遥菜だけど綾瀬常務と偽装結婚したことで結果的に元彼と浮気相手を見返してやったのもスカッとするし、その後2人が引かれ合って行く様もキュンキュンしながら読んでいます。2人の想いがすれ違ってなかなか進展しないのがもどかしい。両思いなんだから早くくっついてー!
by らいおん2-
良かった
どうしようもない浮気男と別れてハイスペ男性と結婚。スッキリします。契約結婚だし大変ないことも起こるけど、色々乗り越えて本物の愛になっていくのがステキです。
by あまちさん-
まだ分かんないけど期待でキュン
遥菜と理人、良いね~。お似合い!こんな漫画みたいな(?)話しはないんだって分かっててもキュンキュンして二人を全力で応援したくなる。この先、西田さんがどう出てくるのか心配だわ~。もちろん理人は見向きもせず冷たく突き放すんだろうけど、遥菜がどこでどう勘違いして、またまた自己評価を下げるのかと思うと可哀想で見てられない!!早く相思相愛なんだって気付いて欲しいよ~。
by みんさん♪-