- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
始まりは、お互いに偽りだったけど、だんだん気持ちが入ってきて相手には伝えられない想いが溢れてくる。素直になってほしいけど、お互いに伝えちゃいけないとおもってるから見ててモヤモヤドキドキです!
by ムー23-
気になって
続きが気になって何度も読み返し、どんな展開になるかなと想像してます。どちらも惹かれ合ってる姿がもどかしくキュンポイントがあります!
by 狸さん-
つづきが
絵がとてもキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白くてドキドキです。なかなかお互いの思いを伝えられずモヤモヤドキドキしています♡
by クローバーちゃん-
29話まで購入の感想
まず主人公よ、
なんでこんな男の本性を2年も付き合ったのに見抜けなかった???
え?なんでハッキリ言わないの?
今どきこんな悪女wおるん?
ツッコミどころ満載だけど、主人公が幸せになる姿が見たくてついつい読み進めてしまう。
早く綾瀬と心を通わせて幸せになって欲しい。by 匿名希望でも良いですか-
素敵
毎回きゅんきゅんしてとっても可愛いストーリーだなと続きを楽しみにしています。元彼と元彼の彼女に腹が立ちますが、負けずに幸せになってほしい!
by aaayss-
広告から無料お試しで読んだら、あっという間に、ポイント使い全部読んでしまった。
偽りの愛から結婚の契約した2人が、どんな風に変わって行くのか?勇気を出して想いを伝えられるのか?
そして、町田ゲス男と西田最低女をどんな感じにギャフンと言わせていくのか…
それまでのストーリーも楽しみながら読んでいきます♪by むごん-
書籍
書籍化してくれないかな⁉︎
全話購入してるけど、まとまった本が欲しい。
絵が綺麗だし
主人公と契約旦那様は素敵だし
振り返りつつ、一気読みしたい。by yukidaruman-
オススメです
契約結婚から始まる恋愛、好きです。
漫画ではよくあるストーリーですが、イラストも好きだし、主人公の控えめなところが好感が持てるので、スラスラと読みやすいです。
元彼がほんとに最悪で、もう近寄ってほしくないなー。元彼が出てくると嫌な気持ちになりながら読んでいます笑。早く次の配信が読みたいです!by mm0305-
がんばれ、はるな
はるなちゃん、かわいい
もっと自信をもって、と見守っています。町田と結婚しなくてよかったやん。結婚してたら、一生棒にふるところでした。だんなさまと末永く結婚生活を送れますように。by けろんけろん-
無料だったので読みはじめてみたら、どんどんハマってしまい課金してました。新作が毎回楽しみになってます。
by はらみ干-