- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
読者からすると、はるなとりひとさんはお互いで両思いなのにすれ違っていてとてももどかしいですが、少しずつ距離を縮めていく様子が面白いです。絵も素敵で好みです。続きが早くみたいです。
by いよかんきよみ-
もうすんごい
もうすんごい続きが気になりすぎる最強作品。今か今かと待っているうちに溜まってしまっているポイントが他で消費してしまうめちゃコミの陰謀にまんまと嵌められるくらいには好き。面白い。
by 諭吉の愛人-
べたかもだけど
日頃恋愛ものは読まないけれど広告で見てちょっとだけと読み始めたら、最近感じたことのないドキドキ感があり、次が楽しみになってしまった。
by テンテル-
面白いけど
面白くて何回か読んでしまっているのですが、もう少し無料部分を増やして欲しいです。
このお話はよくCMでも出てて、その都度流れるので話が頭に入ってしまい、無料部分が少ないと感じてしまうのは、そのせいかと思います。by やすそ-
展開が気になります!
絵も可愛いけど話の展開が気になります。
お互いのすれ違いな気持ちがもぞもぞしますが
そこを織り混ぜながらの話の進みかたがとても楽しいです。オススメです。by にゃにゃんこちゃん-
イッキ読み
あっという間に読み終わりました☆これからの展開が楽しみなのと、がんばっている人達には、やっぱり幸せになってほしいなぁと思いました。
by E-naka-
可愛い
優しい主人公のキャラクターに読み進むうちにどんどん引き込まれていきました。
メインの2人がとても落ち着いた感じで、わざとらしい演出というか表情というか、それがないのが好印象。
漫画あるあるな設定ではあるが、キャラクターの性格の良さが素敵で続きが読みたくなりました。
新作待っています!by Non hams-
ドキドキの連続で続きが気になります!
早く幸せになって!と、もどかしくなります!早く続き読みたいです!
by キセキ-
うん
いつわったらいかんです!真実の愛に燃えることができるといいですよねー!まあ、契約コンというのはよく分かりません。
by ゆきたろー39-
爽快
シンデレラストーリーなのかな〜!
王道ぽいですが好感持てます!
これからどうなるのかが、楽しみです!!by まいまい77-