- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
引続き
引続き待ち遠し、綾瀬さんはどうやって遥菜に告白するのかを楽しみ。
by kurohana426-
最高
早くお互い好きって言ってよー!
理人さんがかっこよすぎる!
いつも更新楽しみにしてます!
次の更新が待ち遠しい。。。by さあやん☆*°-
広告から無料分
読んで購入してしまいました。
漫画として特別珍しい設定ではないのに、スカッとするのがあったり、この先の展開も気になったりでついつい。あんまりぐちゃぐちゃしないでハッピーエンドがいいな。by たこねえ-
ドキドキ♡
早く続きがみたい。はるなと社長の気持ちが一緒なのに、二人が気持ちを隠している姿にキュンキュンします♡
by わゆす-
甘甘がいいです
よくある話なのに、妙に読みたくなり惹かれるのは
2人がお互い相手を思いやりとってもよい性格だからではないでしょうか。
どんどん読みたくなります。by ゆたぼん-
もどかしい
遥菜早く幸せになって欲しい。心から。
積まれた劣等感はそう簡単にはもどせないんだよなぁ。
理人さんに愛されて愛されて愛されてほしい。by ぼんじりのやきとり-
先が気になる展開です。話のテンポも好きだし全く飽きません。更新が待ち遠しいです。。!!続きを楽しみにしてます!!
by さくらもち00-
面白い!!
ベタな展開ですが、王道好きにはたまりません。絵も綺麗でテンポもいいので、何回か読み返してます。早く続編が読みたいです。
by なかみち121-
だんだんといい感じに
契約であったとしても2人はちゃんと結びついていくんでしょうね!で、邪魔が入ってもスパッと解決しちゃって下さい。あんまりうじうじしてる主人公は嫌いだけど、多分旦那様によって彼女も変わるんだろうなぁ。とにかく先を早く読みたいです。
by かぼち70-
旦那さまが素敵すぎる
主人公の性格も良くて、旦那さまもとても優しくて見ていてとてもほっこりします。契約結婚なのでお互い自分の気持ちに気づいていながらも相手のことを考えて気持ちを素直に伝えられない状況ですが、今後契約関係なく2人が幸せになってくれることを祈ります。
by ysdyr-