- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      3.0 ないな…。本当、途中まで好きだったのに、記憶喪失はないわ~。残念すぎる。 by たこkj-

10 10

3.0 展開がよくわからん感じに…続きが気になってずっと購入していましたが、熱が出て記憶喪失?は?いくらなんでもありえないな…引き伸ばし路線も行き過ぎると読む気無くしそうです。
 ハッピーエンドを期待はしているので頑張ってほしい。by ラピす-

8 8

3.0 完結までがんばる待ちくたびれていたところにようやく配信されたと思ったら、驚きの展開でちょっと…。途中まではとても良かった。でも、ここまで読んだからには完結までがんばろうと思います。 by わひち-

1 1

3.0 微妙になってきた…途中まで楽しく読んでましたが、話ひっぱりすぎでは…?もうハッピーエンドになるかと思いきや、またあり得ない展開になってるし、ちょっと読む気そがれてしまいました。そろそろ幸せにしてあげてほしいです。 by LucaTeana-

15 15

3.0 今後の展開が…全話購入していましたが、進展が遅く、ちょっとイライラしながらも、楽しみにしていました。
 でも、安い韓流ドラマのように、記憶喪失と言う話になったので、今後は購入をやめます。by ゆまぽん-

11 11

3.0 げんなりパターン途中まですごく良くて最新話まで購入してますが、
 漫画で何が1番げんなりするかって
 記憶喪失ですよ。

記憶喪失は本当にげんなり。
 無理に伸ばそうとしてる感が出て来て一気に冷めました。

よくあるパターンだし本当嫌です。
 変なことせずに作品を完成させて欲しいby ぴこまるポン-

17 17

3.0 ネット広告で表示されて気になって読み始めました。課金もして一気に読んだけど更新があまりにも無くてすっかり忘れてました。

2話更新されてたので少しは進んだけど、
 そうくる??早くハッピーになってくれることを期待して待つ身としてはいい加減にしてくれって感じです。by gori2929-

1 1

3.0 う~んあまりにも酷い!いくら記憶喪失だからって遥菜ちゃんの事、忘れるだけじゃなくて、遥菜ちゃんを元カノの名前で呼ぶなんて!それって、また元カノが好きって事ですよね?遥菜ちゃん、離婚して遥菜ちゃんをちゃんと愛してくれる人と結婚して遥菜ちゃんが幸せになる事を願います。じゃないと元カレは、浮気・暴力・暴言。遥菜ちゃんが、かわいそうです。お願い致します。離婚して遥菜ちゃんが幸せな結末にして下さい。 by JUNちゃん-

5 5

3.0 えー…やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。 by さるら-

9 9

3.0 49話まで読みましたまず話の進み具合が遅い。
 やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
 あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
 最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
 早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
 いつまでもひっぱられてイラっとします。
 最新話まで読むのは止めておきます。
 もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。by 弱虫ペダル-

16 16