- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい!
広告から購入。原作も読みました。ストーリーは知っていても最後まで読みたいです。ヒロインの真面目で正直で優しいところ素敵です。元カレはバカだな。
by ここここみみみみ- 1
今後に期待
元カレと別れて正解。
浮気相手はマジムカつくし、主人公には幸せになって欲しい。
早く笑顔の素敵な可愛い主人公を見たい。
更新早めにお願いします。by カミママ- 0
絵が可愛くて読み始めましたがすごく面白い
理不尽最低って最初は思ったけど読んでくうちにスッキリする面白いby みーなパオパオタイ- 0
イラストが綺麗で見やすい。少しシンデレラストーリーぽいかな、という印象。
一話しか読んでいないので、この先に期待by にくはにく- 0
先が楽しみ!
嫌な人ってどこにでもいるいるー!という感じだけどそれをギャフンと言わせるくらい幸せになっていって欲しいな。
by あきーーちゃん- 0
reisan
話の展開がどうなるのかすごい気になる!読んでてときめくときもあっておもしろいです。
元カレ酷すぎるけど、、by reisan- 0
素敵
まだ最初の方しか見てませんが、まず元カレが最低すぎる。。この一年の契約結婚で二人が結ばれることを信じています!続きを買って読みます!
by ramu771- 0
無料分しか読んでないですか、早くも続きが気になります!絵も好みです!もう少し話数とポイントが増えたら読んでみたいと思います!
by むむむ☆- 0
話の奥行きがありワクワクドキドキする。早く続きを読みたくて仕方がないです!次の展開がどうなるのか興味深いです。
by わかりましぇん- 0
よくある内容の話かなあと思って読んでいたけれど、どんどん引き込まれて次が読みたくなります。不思議な常務との関係が気になります!
by こまじあ- 0