- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
小説よりハマる!
小説を最後まで読みました。試しにマンガを読んでみたら、おもしろい!少し内容が変わっているところもあるせいか、小説よりも、ハマっています。
by しずひな-
絵が優しい
ここ最近のありふれた話っぽいですね。美人で意地悪な同僚or後輩に彼取られたけど、そのお陰で更にハイスペックな人と訳有りで付き合いはじめる内に本当に好きになるって言う……。ただ、この方の描く女の子が可愛いなぁと思って読んでます。優しい感じがします(^^)その分、男性が若干なよっと感じちゃうけど。厳つい男性とか骨太な人描くのが苦手なのかな?全体的に線が細い感じ。でもこの頃の漫画、けっこうキツ目が多いのでホッとして読んでます。
by タラスパ大好き-
大人の甘酸っぱい恋愛でとてもドキドキしました。
どの恋愛にもハラハラな展開はあるんだなと思い、応援したくなります^^by のの茶漬け-
ニヤけちゃう
あっという間に無料を読み切り、課金して読んでしまいました。終始ニヤニヤが止まりません。私もこういう境遇に合いたい。
by jyooo-
はやくはやく
続きが見たいです!
気付いたら全話見終わってました
見ていて終始ドキドキします
終わらないで欲しいなあby ぷりんあらもーど。-
スカッとジャパン
とってもシンプルで安心して読めるます。シンデレラストーリーなので、先も読めちゃいますが、それでもスッキリ感凄いので楽しいです!
by あいがぼ36-
ヒーロー、ヒロインとも好感の持てる良い二人で、早くお互いの気持ちが伝わって欲しいです!
元彼を奪った女に何かしら制裁があれば…とも。by あかねや-
女子女子してる
シンデレラストーリー
その一言に尽きる
いいと思いますよ〜
冴えない女の子が御曹司と本当の愛に目覚めてくんですよね!多分!by みけちん-
癒し、、、!
絵が可愛い、主人公が可愛い、全部全部可愛い!って癒されながら読んでいる作品です。
もはや元カレさんとその恋人さんのイライラ度を和らげてくれるほど主人公たちが可愛いです笑by biseibutsu-
あの浮気男と白々しいオンナはムカつくけどそれを上回るくらい理人が遥菜のこと好きになってって呼んでるのもドキドキしちゃう!!
by あちゆちゅ-