2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になって
課金しちゃいまくりです。絵も可愛いし、イケメンだし、はやく続きが見たくなる作品です。記憶喪失になるのは悲しいけど、早くハッピーエンドになってほしい。
by すてらみーな-
最高でした
始まりからこの後どうなっていくんだろうというわくわく感がとっっても読んでて楽しくて、ポイントたくさん使いました笑
ただ終わり方だけがあんまりで、、そこで終わるの!?そこからが見たいのに!となりました。少しでも結婚式だったりの今後が書かれてたらなーと!
でも途中のいざこざがありつつもとっても素敵な漫画でした!!by とっとーとと-
切なさがたまらない
毎話、2人のピュアな世界にドキドキ💓がとまりません
by Mo--
トキメキで胸がきゅってなる
好きになったことが言えない環境のなか、2人がお互いに対する好意をどんどん膨らませているところにきゅんきゅんした!
読んだら自分も恋したくなったby あめんぼぷらす-
幸せになって!
婚約者からの裏切られて遥菜には幸せになって欲しいです。理人は過去に遥菜に似た彼女だったから目も合わせてくれず、だんだんと遥菜を愛おしくなっていくんだろうな!2人とも幸せになって‼️
by ジョンこ-
めっちゃハマりました!
コミックの続きが気になりすぎて原作に行き、コミックの進捗と両方を楽しみにしてました!
とうとう終了してしまって残念ですが、結婚式バージョンも配信されるとのこと、楽しみにしてます!
このコミックをキッカケに、金森ケイタさん、上乃凛子さんの大ファンになりました!
これからも楽しみにしてます。by マイチーズ-
偽りの恋
もうさいこーです。この2人の気持ち最後にちゃんと夫婦になったんだなとつくづく思う作品です。絵もすごく素敵です。子供うまれてからの続編あればいいな
by まるっちー-
ハッピーエンド
終盤はハラハラはしなかったけど
心温まるハッピーエンドで
良かったと個人的には思いましたby Typo-
ハッピーエンドで良かった
どうなるんだろうと展開を心配しながら
主人公たちを見守りつつ、読ませて頂きました
良かったですby ポージュ-
ピュアな2人
純粋でピュアな2人だけど元彼氏とくっついてる女はクソ同士でお似合いすぎてどうしようもないですね。早く主人公には本当の幸せを掴んで欲しいです。可哀想でならないから早く見返してやってスッキリしたいです!!
by のんべぃ-