- 女性漫画週間15位
こういう契約結婚って昔から好きだった〜とかが多いけど過去の人と重ねてるのか〜って知ってちょっと好みではなくなった……
by くらちょ- 0
早く続きを
いやいや無いわ、遥菜ちゃんみたいないい子がなんであんな男に振られるの?女も無いわ。理人さん彼女の魅力にやられてゴールインしてあげてね
by うらんちゃんさん- 0
よかった
まだ途中ですが、男性がイケメンハイスペックで羨ましい。
契約結婚から始まってますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by ふじば- 0
おもしろい!
おもしろくて次の展開が気になります!
あの2人を見返す展開になることを期待したいです。
そして何より主人公が健気でかわいすぎました!次の更新が待ち遠しいです!by yuuurrii- 0
うずうず…
前の彼女?婚約者?さんと似てるってことを好きになった後とかに知ったら辛いだろうなって思う。親への挨拶も前の彼女のことを思い浮かんで言ってないよね?…ちゃんと本人のことだよね?って色々考えてしまう作品。
浮気した女も後からまた出てきそうだし、元カレはまた作業やってもらうために戻ってきて欲しいとか言ってきそうで早くスッキリしたい!!早く2人のラブラブが見たいです。by ごしゅくらりや- 1
絵がもったいない
旦那さんは「ハイスペだけど、上から目線の嫌なヤツ」ではないです。
そこそこ一般常識があり、人の心を持ち合わせているので好感が持てます。
ヒロインがもう少し綺麗で魅力的に描かれていれば🌟満点💯でした。
小説を読んでいるので、結末はわかっていますが、
揺れる二人の心をどう描いていくのか、最後まで見届けたい作品です。by Himawariさん- 0
自分から契約結婚って言うのにこんなに誠実そうな言葉を両親に言っているのを聞いていると本当に勘違いしてしまう。勘違いではなく本当になってくれたらどんなにいいのか!
by サミン- 0
絵が可愛い
そして元彼がむかつく。
婚約破棄で訴えてかねとれー!!!
絵がとにかく可愛いなby りかにゃー- 0
カッコいい
浅瀬常務がカッコ良すぎます。御曹司というだけではなく、さりげない気遣いが素敵です。契約結婚ですが、最後はハッピーエンドになるといいな。
by しるべっと- 0
冷たいと思っていた人が急に親密な関係に発展していくドキドキがたまらないです!最初の男が最低だったから主人公に幸せになってほしい!
by memi95- 0