- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
記憶喪失…
お決まりの、寝取られからの偽装結婚。元カレと頭の悪い女を成敗するところまではテンポ良く来たのに、ここへきて記憶喪失って…と、苦笑いしかないです。人ってそんなに簡単に記憶をなくせるのかな。とりあえず、もう少し頑張ります。
by 青藍色-
社内恋愛1度したことあるけど自分が若すぎたことから言いふらしてしまってだめになったことある。若すぎる社内恋愛いいこと無い
by さちょり-
48話くらいまで更新を楽しみにしてたけど、理人が倒れてはるなだけの記憶を無くしてりかことして展開されてからの話しが面白くないし、なんなのこの展開って感じで残念になってます。。
早く記憶を取り戻してはるなとりひとで話しを展開して欲しいby さなさよ-
優しい、、
できる偽りの嫁。元カレとその彼女へのイライラがまた読み進めたくなるポイントでもあり。2人の幸せ場面もっと見たいです(^^)
by こみのさん-
イラストはきれいでストーリーも王道で最新話まで課金してしまいましたが、記憶がなくなってからの理人が名前をずっとりかこと間違ったまま呼んでいること、それを周りが良しとしていることに違和感しかないです。
by めるる1-
ゆっくり
お互いの気持ちは同じという状態で長々引きずるので読むのが続かなかなってきてます。絵は可愛くて綺麗なのでみてられますが展開進展願います。
by まさあい-
多分こういう展開になるんだろうって読めちゃうんだけど、スピード遅くて焦れったいですね💦
by みなみん1210-
めちゃくちゃ好きな感じで読んできたけど、段々と「んっ?この人達たち全員お馬鹿なのかな?」的な疑問が。。。
お約束に次ぐお約束展開で飽きてきた。
絵が好きだから読むけど。by まゆっきぃ-
何だかな…
途中までは結構ハラハラしながら楽しく読んでましたが、まさかの記憶喪失。しかも十八番の主人公についてだけ忘れるなんて⋯(笑)
しかも話も全然進まないし。もう買うのをやめたくなってきました。by 旦那さまは甘い方がいい-
なかなかに
ひっぱるなぁ
ながいなぁ
好きな人は好きなんやろなby さくらさくヤマボウシ-