- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの魅力がわからない
ヒロイン可愛いし健気で料理が上手だけど、今ひとつ魅力が伝わらない。
ヒーローもヒロインにひかれる理由付けが、イマイチ伝わってこない。
ヒロインの、元婚約者とその浮気相手がグズすぎる。この2人は似たもの同士こお似合いカップル。by こりらっくま☆-
あるある設定
少女マンガあるあるな設定ですが、ストーリーが面白いです。徐々に惹かれあっていく2人の物語りがキュンキュンします。
by もあもあゆうこりん-
リアリティが足りない
大人の男女なら、もうちょっと違う展開ないですかね。。。
特に、元カレのくだりが残念です。元カレを奪った女も、あんな品のない人が奪えるとも思えないし、まして他社の常務を奪おうとするのに色仕掛けってないです…仕事もせずに。by はなみちさん。-
理人さん優しくていいな。理性と戦っているのもかわいい。いつか幸せになれるといいね。続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏by リリポン-
最初は嘘にまみれたものばかりでしたが、旦那様の優しさや愛にどんどん惹かれていく様子が美しく、心刺さった。
by こーちゃんが大好きな女-
理人さん
ヒロインがすぐ泣くので少しイラっとしますが、理人さんがクールで甘々なのでオッケイです。元カレと浮気相手が清々しいほどクズ。
by シルバーパープル-
ヒロインの逆転劇
悲惨な最初の状況から、幸せになる展開を望みます。そして、周りに蔓延るどうしようもない連中に天罰が下ることを祈ります。
by Hachi008-
最初の頃は面白かった
元カレをギャフンと言わせてからの展開が遅い。
特に記憶喪失のくだりは余計かなー。
途中飛ばして読んでいる。by なせき-
飽きてきた。。
ずっと追っていて78話まで行きました。最初は色々トラブルあり気になって読み進めてましたが、元カノや記憶喪失などの大きな山を超えたあとは「はるな可愛い」「理人さんかっこいい」ばかりで、なんか理人の堅苦しい言葉遣いもだんだんイラッとしてきてもうここまででいいかなって。
by めちゃぱにさん-