- 巻 完結
癒し、、、!
絵が可愛い、主人公が可愛い、全部全部可愛い!って癒されながら読んでいる作品です。
もはや元カレさんとその恋人さんのイライラ度を和らげてくれるほど主人公たちが可愛いです笑by biseibutsu-
あの浮気男と白々しいオンナはムカつくけどそれを上回るくらい理人が遥菜のこと好きになってって呼んでるのもドキドキしちゃう!!
by あちゆちゅ-
けなげな遥菜を見てほしい!!
ダメンズな元カレもしっかり支えていた遥菜!
そんなはるなにメロメロになっていく御曹司の理人が見所です♡
これからどんな展開になっていくか楽しみです!by cotty777-
ドキドキ💓
二人の気持ちがドキドキしてワクワクしながら見てます❗早く結ばれたらと願います‼️楽しんできてください
by きよきよのぶ-
きゅんきゅん!
契約を意識し過ぎてもどかしいけど…
どんどん甘々のきゅんきゅんになってて、どんどん続きが気になります。
もう契約とか忘れて欲しい♡笑by ぴっぴ0915-
すごくいい!
偽りから始まる恋!お互いのおもいやる姿とか、もどかしいところとかもあって見てる間キュンキュンしっぱなしです!元彼とその彼女は本当にむかつくけど吹っ飛ぶくらい素敵なカップル!
by にょちゃん-
読んでいると、自分も新鮮な気持ち、素直な気持ちの大切さを感じられるなーと思い、旦那に対してイライラしたり、モヤモヤしたりしている時に何度か読み返すことで結構気分がリフレッシュされます。
ストーリー自体も、お互いに約束に対しての葛藤を感じながら過ごしている姿がじれったく、でも相手に対しては謙虚で過信しない姿は見ていると初心に返れるきがします。by めんだこだこ-
めちゃめちゃ良い
偽りの契約だけの結婚をしたものの、お互いがお互いを大切に思いあってる。それが逆に絆を育み、お互いの好意に繋がっていく様子に引き込まれて無料分を一気読みしてしまいました。続きが気になります。
by だんだらぐま-
なんか
切なくて家族愛だとかそんなんより
気づくものがあるんだなって
めちゃくちゃキュンキュンしましたし
早く続き読みたいって思います😄by こあらぴ-
一気読みしました
広告で見かけて気になって気になって。
浮気男と浮気女にはホントにイライラさせられたけど、少しずつ幸せになるといいな。ホントは両想いなのに、じれったい所がキュンキュンする。by あんとにー-