- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
契約結婚のはずが?
契約結婚と分かっていても彼を想い甲斐甲斐しく妻役に徹する彼女。
そんな彼女の純真さに彼の心が動かされてる。
お互いが意識しはじめているのに、契約結婚という始まりに縛られて前に進めない所がもどかしい。
今後クズな元カレが今後も何を仕掛けてくるのか。
そして2人がどうなっていくのかが楽しみ。by スカイママ-
おもしろい!
とにかく続きが気になります!
理人かっこいいしはるな可愛いし、まず絵が綺麗で引き込まれます。
2人が素直になって幸せになれますように!by わたなべくん-
最新話まで一気に購入!
無料の話まですぐに読み切ってしまい、どうしても続きが読みたい気持ちが抑えられず、結局最新話まで一気に購入してしまいました!
次の話が出るのが待ちきれない!
絵も綺麗で、読みやすいです。by かわーかわー-
愛しい関係
傷ついたこころを包んでくれる二人なのにお互いの愛に素直になれなくて気使うばかり。がんばれと応援したくなるね。
by ほほq-
初めは契約で結婚したけど、徐々に本当に好きになっていくところが好きです。お互い相手を思いやる姿勢も好き。
by ♡こりんちゃん♡-
毎回この先の展開がどうなるのか気になります!
by トムクルー寿司-
こういうできる男の人で、女性に無頓着だった男性が1人の女の人にベタ惚れしちゃってる姿ってほんとにキュンキュンしちゃいます。はるなも可愛いし、絵も綺麗で少しずつ読み進めてます。
あとは清貴と相手の女に天罰が降ることを祈りますwby おなっさん-
癒やされます
とても癒やされて、心が浄化されるきもちになる。
自分の中のきれいな素直な部分が元気になる。
最後までまだ読んでいないけど、
この本を見てほんとに良かった。by ふわふわとろふわ-
続きが早く読みたい!
契約結婚から3ヶ月でキュンキュンしちゃうほどの両思い。期限までどうなっていくのか早く続きが読みたいです。
できればスカッと成分もお願いします。by 胡むぎ-
素敵
元カレが最低なので、とても常務が素敵な旦那さまです。主人公には素直に自分の気持ちを出して、両思いを満喫して欲しいです。
by パンダのお母さん-