- 巻 完結
- 1~42話無料
ゆっくりな作品です🐢
期間限定で契約結婚したらお互いに好きになって(おそらく)最終的に結ばれるという話です。
画が綺麗でヒロイン遥菜は可愛く、相手役の理人もイケメンなので眼福✨
現実にはありえなくない?というツッコミどころはありますが、まぁまぁフィクションだと割り切れる範囲内です。
ただストーリー展開がのんびりです。遥菜も理人も早い段階でお互いを好きになっているのに自問自答しているばかりでなかなか進展しません。二人が超のつく真面目人間だからなんでしょうが、あまり引っ張ると読者はストレスがたまるかも…
そしてのんびりなのは配信も。
作画者氏はご自身のペースでお仕事されているようなのでこれまでも不定期配信の傾向があったようです。
私は数週間に1回位の頻度でやってきて1〜2話読んで帰るというライトな読者なので特に気にしていなかったのですが、たまたま最新配信分のコメント欄を覗いたら配信が滞っているのを心配した読者さん達が不安を募らせていました。
次の配信予定や休載のお知らせなどが表示される仕様になると、読者・作者・運営にとって三方良しになると思いますので改善を強く希望します!
蛇足ですが、結末が何となく見えたので私は42話で一旦卒業します。ありがとうございました〜🙇😊by かに座の7月生まれ⭐🌙-
早く続きがみたい
あっという間に見終わり続きが早く見たいです。
優しい旦那さまと、どの様に本当の夫婦になっていくのか、ハッピーエンドがわかっていてもドキドキしながら続きが出るのを待っています。by ミミスス-
何度も読みたくなります。
何度も読みたくなる作品です。
話のテンポも良くて、絵も綺麗です。
続きが気になって仕方ないです笑笑by ちーたあ-
更新のガッカリ感
更新がとにかく遅すぎて、ようやく更新されたものは内容が薄すぎて…
これまで楽しみな作品のひとつでしたが、最近は読後の残念感が強く悲しいです。by rea_m-
まじで進まない
続けて読んでるけど最新話が出なさすぎる。やっと出たと思ったら1話だけとか…
by maki1201-
最初の頃は一気読みしていたのですが、2人でモジモジモジモジしてるの長過ぎだし、
マンガ自体も更新が2ヶ月あいてるうちにすっかり気持ちが他のマンガに移ってしまいました。
作者さんが体調など悪いのかなと心配した時もありましたが、他のマンガは更新されている様なので…。by panyakone-
配信が遅すぎて泣ける
続きが気になって気になって原作で最後まで読んじゃったのですが、やっぱりコミックはコミックで気になってしまいます。
これからまた切ない山場をむかえそうですが、待つのが辛いです。せめて2話ずつ出てほしいと願っております。by 半熟煮玉子-
次の話が待ち遠しい!
お互いを想う気持ちがあるのになかなか通じない。もどかしくて早くお互いの気持ちに気づいてほしいなと思いながら読み進めています。次の話が出たらすぐに読んじゃいます!今イチオシの漫画です
by ママティ-
続きが気になって
先が気になるのに配信がなかなか進まなくて、せめて週に1回は更新してほしいです。
できれば2話くらいは1度に読みたいのにby となりのネコ-
どうなるの!?
まだ結末が分からないので超気になるのですが、傷ついた遥菜が理人さんと惹かれ合えたことで傷が癒されていく感じが、なんだか幸せで安堵を感じました。このままうまくいきますように!
by うめぼー-