- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
話の先が
待ちきれません!!
いつになったら ラブラブになるんだろうかぁby よしゆか-
王道でお願いします
素敵な胸キュンストーリーです。クソ男町田とクソ女香が、スタンダードにムカつきますがギャフンと言わされる展開になりそうで期待できます!
右葉曲折はいらないので、スッキリ幸せになってほしいです。by とりばさみ-
話が進まなさすぎ
展開が遅いのに1話も短すぎて、もう終わり!?って毎回びっくりします。課金するのがもったいなくなってきました。
by エリエリ☆-
広告からきました。
もう元カレアンド今カノにはいらいらいらいら…とっても腹が立ちなが読んでいました。作者さんの思惑通りですね(笑)続きが気になり、一気に読んでしまいました。by れれれれれれり-
広告から飛んできて、見入ってしまいました。今後どんな展開になるのか楽しみです。ただ、ページ数が少ないのと更新が遅いので少し残念です。
by たたつた。-
この作家さんの絵がとてもきれいで大好きです!ストーリー展開もよくどんどん読み進められました!とてもオススメです!
by うひゃひゃ-
もどかしい…
もうー、ここまで来ると、打ち明けるタイミングがより重要かと…綾瀬さん、あなたはどうか、どこまでもそのままでいて下さい。でも、陰ながら、お二人の幸せを心から願っております。
by 一休み-
内容で迷うなら読むべき
気づいたらにやけてる
可愛い、かっこ良い最高by 雪見だいふく21-
なんだかんだで惚れてる
こんな人と出逢いたいとか思ってしまったww
なんだかんだでお互い惚れてる…まぁ惚れちゃうよなぁ…あんな可愛いとこ見ちゃったらwwby シソご飯-
契約結婚から始まるラブストーリー。安定的にクズな元カレとその彼女も性格悪いけど、いい具合に二人を引き立て。
by mlemon-