2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
結婚寸前の彼氏が同僚と浮気。
さらに浮気相手がくだらない噂話を職場で言いふらして主人公は傷心で会社も辞めて、主人公のサポートがあったからこそだったのに仕事が出来ると勘違いしていた彼氏はくだらない嫌がらせばかり。
主人公は退職しなぜか取引先の御曹司と偽装結婚。
その後お互いを意識し合うけど偽装結婚だから自分の気持ちに素直になれないみたいたなお話です。
まぁ面白かったし続きが気にはなるのでこれからも読み進めます。by りりささたたやん-
ピュアな恋愛
まず、絵が好きです。悪役?ですらかわいいです。いい歳したオトナの物語とは思えないピュアな恋愛ものです。
by ゲシたん-
まあまあ
実際にこんな性格の女はいないだろうなーって思う
とにかくいい子ちゃん過ぎて、ちょっとやり過ぎ感はある
結婚の挨拶の時に親が、うちは普通の家庭って言ってたけど、元婚約者は実家が金持ちだって言ってたし、開業医って普通の家庭よりはそこそこ上だと思う
設定がちょっと雑なのと、兄嫁が突然出てきて読んでる方は誰だ!?ってなるぐらいストーリーも雑by すらすらりん-
小さなおうち
リアル感を感じることが私にはあまりなかったので、マンガの世界として読み進めると楽しいのかな?と思いました。
by 小さなおうち-
マンガだね~
どうみても展開があり得ない設定ですが、絵がキレイで、丁寧です。主人公があのような彼とどうして付き合って助けていたのか、理解が出来ない。
by パリパリちゃん-
幸せになってください
元カレのクズさ加減がひどい。
別れて良かったね!
幸せになってね!と思って読んでます。
料理が美味いって
やっぱりポイント高いよねー
なんて思いながら。by トロロB-
絵が綺麗
広告で見て、絵が綺麗で読みやすそうなので無料分を読んでみましたが、、よくある彼氏の浮気から逆転玉の輿ストーリーかな?展開は遅そう。
by keyse-
記憶喪失になったので読めなくなりました
絵はかわいいし、キレイ。でも契約だとかビジネスライクで内容は結構ブラック。それが罪悪感からかいきなり記憶喪失になって、なんとなく続きを読まなくなりました。
by ヒマぽん-
浮気…?
会社で内緒の付き合い。結婚まで考えてたら内緒はおかしいと思わないのかなぁ?二股かけられて、いいとこ取りされても都合の良い女だよね。
by ジャルバコス-
はよ気付いて!!
あぁ~イライラする。
梨香子がこんな献身的じゃないのは、よく知ってるだろ。もう読むのやめようかなぁ~by Schenker-