- 女性漫画週間15位
好きなのかな
心地よいほどに優しく接してくれると、好きになってしまいますよね。まして、傷心してしまうと。今後が気になり、原作を読んでしまいました。こちらも読み続けます。楽しみにしてます。
by やぎちゃんさん- 0
無料の2話まで
SNSの広告で出てきて、気になって、無料の2話まで読みました。
1年間限定の契約結婚だけど、過去の打合せの様子から、理人は遥菜のこと好きそうな気がするけど??
これからの展開が気になる!by 匿名でお願いしまっす- 0
結婚間近での彼氏の浮気に、相手女の性格の悪さ、さらに退職を余儀なくされるなんて、、、感情篭ってイライラしつつ、主人公が本当に可哀想で。
主人公の素直で真面目な性格に、幸せになって欲しい!元カレを見返して欲しい!って心から思いました。by thmf- 0
どうなるの
元彼氏は最低。奪った女も最低。仕事相手の御曹司も感じ悪い。一生懸命、誠実に仕事も私生活も頑張ってるのに、やる気なくなっちゃいそう。
by しゃん0612- 0
理人さんやば!
最初から主人公に誰かを重ねてるのはわかってたけどこんなに優しくなるもんなのか?
でも顔がいいからおけーなんですよね!知ってました!!
とても面白かったです。by ともandとも- 0
理人が神でしかない
理人がハイスペでいい人過ぎて神。
年齢も35歳とか若過ぎなくて、落ち着きと渋味が出てくる一番いい年頃で、もう全てがどストライク過ぎて理人の一挙手一投足にキュンとしてしまう。
ヒロインの遥菜ちゃんも控えめだけど芯の通った可愛い子だし、素直に応援したくなるカップル。
元彼がクズ中のクズで、反応薄くて夜がつまらないとか言ってて、そんなにアンアン鳴いて欲しかったら下手でも演技してくれる風俗でも行けよって感じでイライラしたたけど、
あんたがクズなおかげでハイスペヒーローとこうなれたと思えばある意味グッジョブだよ。
遥菜が幸せになって、元彼と浮気相手のクソカップルが悔しがるのが早く見たくて仕方ない。by サラぽよ- 3
、
まじで町田ってやつサイテーすぎて消えてほしい。笑笑。浮気しておいて逆ギレする奴が一番タチ悪いに嫌い。
by ゆちぴ- 0
続きが気になる
絵がシンプルにきれいで読みやすい
男キャラも女キャラもいい感じ
元カレに浮気されて上司とくっつくありきたりな内容ではあるけど女の子もいい子だし上司も優しいし早く本格的にくっついてほしい笑by みょんっ- 0
元彼が
元彼がイライラする。絵は好みです。まだ無料のしか見てないけど、続きが気になります。元彼に仕返ししてほしいー
by ひろひろひろひろひろこ- 0
広告とは違う
広告では浮気相手の女が「同僚の彼氏を取って勝ったと思ったら次の彼氏の方がもっと良い男だった。そっちが良かった」って内容で、ギャフンと言わせる系漫画かと思ったけど、最新話(11話)時点でそんな展開は全く出てこなくて、ただモヤモヤ。
主人公は綾瀬さんを好きにならないから選ばれたはずが、すぐになびいていてチョロいし…
主人公と綾瀬さんに魅力を感じないので、二人のラブラブな展開になるだけなら面白くないけど、ギャフン展開あるなら面白くなるかもby yuki1234567- 11