- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告から来ました、試し読みで読ませてもらったのですが、結構個人的に好きなストーリーでした。ぜひ続きも買いたいてます
by あかさんはく-
キュンキュン☆
久しぶりのマンガ拝読で、超キュンキュン✨しました‼︎人物画のタッチも、イケメン美女私の大好きなタッチです☆楽しみます☆
by takamr☆-
ちょっと途中イライラもするけと、可愛らしいとことこぎゃふんと言わせるとこもあって、面白いです。すぐ読めちゃう。
by みんみこりん-
すごく続きが気になる作品です!
思わず31話、一気読みしてしまいました!
ストーリーはもちろん、絵がキレイなのも、はまる要因だと思います、by サラーム-
おもしろい!
ついつい、無料分ではモノ足らずポイント追加して読んでしまいました!
読んでいて、キュンキュンします。
いつわりの愛と分かっているにも関わらず、もどかしい2人の行方から目が離せません!by Senpuuki-
早く最後まで読みたい‼️
きよたかと西田はホントにムカつく‼️よくある設定だけど、絵が綺麗だし感情移入しやすくてホントにムキーっ!ってなります!頑張ってる主人公と御曹司、普通ならちゃっちゃっとくっついちゃうけど、すれ違いがもどかしいけど純愛で、お互いをすごくすごく自然に大切にできる2人をいつまでも応援したくなりました!早く最終話まで読んで安心させてください(笑)
by 樹凜-
理人さん
理人さん優しくてカッコよすぎる!無料だけのつもりが続きが気になって購入しています。ちょっとずつ2人の中に育っていく愛情がたまらないです。
by ママaaa-
かわいい( ◜‿◝ )♡
主人公の女の子が、可愛いです。
元カレが嫌なヤツ過ぎてめちゃくちゃムカつきます!
まだまだ途中ですが、二人が幸せになれるといいなぁ〜♡by ベルピッチ-
続きはまだですか!
とにかく切ない、可愛い、きゅんきゅんする。
やっぱり主人公は味方になりたくなるような人じゃないとって再確認。
続きが読みたくて仕方がないんですけどーby るな先生-
ヤキモキ…
どの話を見ても、こっちがヤキモキする描写が多いと感じます。はるなちゃんはやく幸せになってほしいと思います!
by ufuf-