- 女性漫画週間11位
偽りから始まる恋、なのかな?
無料3話まで読みました。
元カレ、最悪。相手の女も最悪。それでヒロインが仕事やめなきゃいけないなんて…。でもあんな男たち別れて正解だよ、ほんと。
そして新たな出会いの社長。モテすぎて困って…の偽装カップルなんだけど、きっとどちらかが好きになるんだろうな〜。
先の展開が気になります。by すみっこハムハム- 0
早く続きを…
主人公に幸せになって欲しい(´;ω;`)理人さんもなんか過去にあったみたいなので早く続きを見たいです
by ゆてや- 0
ドキドキ
これからの展開が楽しみです。
嫌われてる?と思ってた相手が、もしかして嫌われてない?ってわかってからのギャップが期待させます。by るみ姉さん- 0
社内で何年も付き合っていて、誰にも知られていないなんてことあるのかなぁ?
そもそも真剣に結婚を考えているのなら、絶対に秘密なんて、狡い町田の言いそうなことだな。
なのに浮気相手は自分からベラベラと、回りに言いふらして、悪いのは彼女がいながら平気で浮気している町田と西田で、彼女は何も悪くないはず。
この二人を誰も非難するどころか、浮気された彼女を笑い者にして、暇そうに無駄話をしていて、本当にこんな会社があるなら最悪かも。
厚顔無恥な二人が、彼女に対して見下した態度で偉そうにしていて、遥菜が会社を辞めざるを得ないって意味不明。
遥菜に資料作りとか押し付けて、自分は浮気して朝帰りとか町田は最低。
今まで全部自分の手柄にしてたっぽいから、遥菜が退職して、きっとこれから困るんだろうなぁ。
指輪も露天?みたいなところで、予算以内だからって勝手に決めて、全然愛情が感じられない。
変なアロハシャツ?みたいなの着てて、笑えました。
最後はハッピーエンドになるのは判ってるけど、早く町田と西田の悔しそうな顔を見たい。by ブラッシュ- 773
元彼がムカつく。あの女は、もっとムカつく。笑
この偽りの結婚が本物になると良いなあ。
ちょっと唐突だけど、元カノに似てるって事?by つつぽん- 0
広告から
広告から気になり購入
主人公は結婚間近で
浮気され、挙句主人公のせいに
されると言う内容です。
全話まだ購入してないですが
続きが気になりますね。by ☆にゃんこ★- 0
これから?
これから、というところで終わっているので残念、消化不良です。
by ニッチモサッチモ- 0
すてき
これから始まる2人の生活。
楽しみすぎます〜by クソハムちゃん- 0
世の中にはクズオトコ、クズオンナがいるなぁ!
人のことなんか考えなくて、自分さえ良ければという考え方は嫌い!!by 女優- 0
好きなのかな
心地よいほどに優しく接してくれると、好きになってしまいますよね。まして、傷心してしまうと。今後が気になり、原作を読んでしまいました。こちらも読み続けます。楽しみにしてます。
by やぎちゃんさん- 0