- 女性漫画週間26位
なかなか
会社を辞めるまでのストーリーはとんでもなく残酷だけどリアルにありがちな感じで可哀想。その後の展開こそは漫画でしかないだろうな。
by JMT- 0
契約婚て、マンガじゃよくあるシチュエーションだけど、お互い気遣いあい、だんだん気持ちも芽生えてきてる感じ。
by ねてててん- 0
まだ途中ですが続きがとっても気になります。続きを読み進めて行こうと思います(^-^)今後の展開の期待を込めて5です(*^^*)
by まめたろう9- 0
無料分を読みましたが、こんな彼氏なら別れて正解。目が覚めたら、そう思える筈なので。
現実でもマンガでも、自分の事を大事に思ってくれる人を選ばないと!と思うストーリーから始まります。by 桃吉太郎- 0
始まりから
元カレの気分が悪い仕打ちに加え浮気相手の女性社員も感じの悪いこと感じの悪いこと…
絵も綺麗でテンポ良く読めるので続きを購入している最中です。これから
スカッとする展開になると期待して…by エッグトング- 0
きっと愛されて求められて幸せになるシンデレラストーリーのハッピーエンドなんだろうなあ、と思いつつ読んでます。
by たのみ- 0
元カレと浮気相手がひどすぎる。こんなのかわいそうだけど、ありそう。ただその後もっといいひとと、進展があるのはさすがまんが
by むしこちゃん- 0
続きが気になって気になってしょうがない
元カレ最悪やけど契約結婚だけど
きっときっと恋に落ちそうだよねこれはと
目が離せない2人ですby ci_ciiiii- 0
クールさがカッコいい
綾瀬常務の何を考えているかわからないクールさが、カッコイイです。
このクールさが崩れるところが楽しみです。by 青ゆず- 0
まだ無料分しか読んで無いけど清貴と香里が最悪。も少し更新さたら課金して一気に読みたいけど、あの2人あのままにはして欲しくないな。
願望ですが、清貴は仕事で取り返しの付かないミスをし会社にいられなくなり、香里は営業トップを捕まえたと思って自慢しまくって赤っ恥。なんてね。スカッとさせて欲しい。by ニックネーム???- 0