- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
常務がステキすぎる😆
清貴は後悔しまくれー
はるかちゃんの幸せを願うから常務契約延長お願いしまーす!by しろくまくまりん-
偽りから本物へ
綾瀬さんがカッコ良すぎる~ヽ(*´∀`*)ノ
そしてはるなちゃん、大人しくて控えめでなんて思いやりのある優しいコなんでしょう!旦那さんの後を三歩下がって歩く奥さんってきっと彼女のような人の事を言うんでしょうね(*^^*)二人の間にはもう本物の愛情が芽生えています。早くお互い想いを伝え合って本当の夫婦になってもらいたいです!by 私も結ちゃん!-
綾瀬さんの、遥菜が可愛くて仕方ない!
って表情がたまらなく良いです。
お互い気持ちが通じあっているのに、契約のせいで
素直になれない...もどかしいです。
早く幸せになって欲しい!by ひ〇ひな-
広告から
広告から飛んできました。
無料分が多くて読んでいるうちに課金してしまいました。
絵も可愛くてドキドキとキュンキュンが伝わります!by きくう-
好き
広告で流れてきて、おもしろそうだと思って読み始めて、見事にハマってしまいました。偽りから始まる恋、素敵!
by ケイ1226-
羨ましい
本当に羨ましい!!こんな人と結婚したい!!元彼ダサすぎる。その彼女もすっごいムカつくけど。幸せになって欲しい
by うずらっこ-
絵が好きで読み始めました。元婚約者と浮気相手の意地悪な感じがハラハラしますが、結婚したヒロインがもっともっと幸せになりますように!
by ゆとこ-
あまり期待せずに読み始めたのに、メチャ好きな作品だった。契約結婚なのに、どんどんお互い惹かれてく、だって2人共魅力。早くお互い素直になればいいのに、もどかし〜。サクサク更新しないかな、続きが気になって仕方ない!
by よしこん329-
これからの展開に期待
評価ポイントの高さにひかれて読んでみました。最初は元カレのひどさに読む気が進みませんでしたが次第にすっかりハマりました。展開が楽しみです。
by komekana-
追加してた
絵もストーリーも好きでした。読み始めはいいなーって感じでしたが読むにつれてどハマりして、気づいたら追加してました。
by 栗きんとんと甘納豆-