- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
綾瀬さん素敵!
遥菜の会社の辞め方には違和感はあるものの、お話の展開は私的には好きです!
遥菜は見た目ふわーっとして可愛い印象ですが、芯のある素敵な女性で、綾瀬さんが惹かれるのもよく分かります。
綾瀬さんのしぐさや態度が見ていてもどかしいです!早く結ばれるのを願ってます!by ほっきー-
ホッとします
二人の愛の温め方に焦ったい気持ちもありますが、信頼し合う幸せ感、読んでいてホッとします。絵も可愛いし、早く2人が結ばれますように、と願いながら読んでます。
by まあしゃまみ-
どんな感じになるのかな?
原作を読んでるので、コミカライズではどんな感じになるのか気になっています😊
早く本当の夫婦になって欲しい…更新が早まりますように。by やえっちゃん-
ほのぼの
ふたりのほのぼのした様子がかわいらしかったです。今後元彼とその彼女がどう邪魔してくるのかわかりませんが、ふたりの結束を強める結果になるのではと思います。早くお互いの気持ちが伝わってほしいです。
by こはさゆま-
シンデレラストーリー
絵もきれいだしテンポもよいのだが韓国ドラマにありそうなシンデレラストーリーのあるある展開なのが玉に瑕である
by 小かぶ-
これからが楽しみです
最初の無料からドはまりしています。
それなりに育ちの良い主人公なのですが、ワガママではなく、自分の置かれている状況、立場がよくわかっている。実際にこういう娘が居たら、育ちの悪い男性はキープしたがるでしょうね。
でも、事情はあるけど良い人に出会いました。
この恋の行方、今後も楽しみです。by フーミーフー-
素直になればいいのに!
素直に思いを伝えれば良いのに!!と、
もどかしくでも、毎回更新を楽しみに見てます!
が、楽しみすぎて更新が遅く感じてるので、
我慢してためて一気に見ようか悩むくらいです!by SALT-
もう主人公ちゃんが控えめで可愛らしく、ついつい応援したくなっちゃいます!
意地悪女も出てくるけど、そんなのには負けず、頑張ってほしい!by ありあ55-
しあわせそうだけれど、契約にしばられて…普通に幸せになってほしいとねがいます。次回がたのしみでしかたないです。
by 梨りんご-
ドキドキともどかしさ
早くお互いの気持ちに気付いてほしいけど、それまでのやりとりもドキドキするのでもっと見たい気もします。
by ぬーぴーぬーぴー-