- 女性漫画週間97位
幸せになって良かった!
途中、せつなくて泣きそうになった。お互いを思いやる気持ちっていいなぁって、結婚っていいなぁって思えた。幸せな終わり方でスッキリ。
by かっぷんちょ-
こんなに性格いい子いるかな…
最後まで読みました。
ハッピーエンドでよかったと思うけど、主人公が性格良すぎて、そのあたりがちょっと現実味がない感じもしました。by カシスルビィ-
切ないわ
一緒に生活するようになって、お互いに惹かれあってるのに、契約結婚だからって遠慮しちゃってさぁ…切ない(*´꒳`*)
焦らしすぎ
そもそもの契約結婚からありえないんだけど、絵は綺麗だし、主人公がいい子とイケメンすぎて最後まで見てしまいました。好意なんて伝わるでしょー!?と思うが、何とも焦ったい。最後は予想通りで安心しました。
by めみのすけ-
31話まで読みました!!ネタバレ注意!!
無料の話は一日で読み切っちゃいました!!お互いの気持ちを考えるとほんとドキドキで契約結婚じゃなくて早く結婚してくれっても思うし、やっぱり素敵な人には素敵な人が来るんだなぁ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡と心をときめかせて見てます!!男らしい綾瀬さん素敵!!まじ元カレも浮気相手も見返したれ!この続きを早く読みたい!!
by kenpimon-
華やかさに憧れること無く、謙虚に努力する生き方は 見ていてほっとします。
真面目に一生懸命な生き方が周りから認められ報われて行くストーリーが、とても安心出来ます。by もう いいかい?-
ドキドキ
毎回毎回ハラハラドキドキです。絵もホントに綺麗だし、主人公が可愛い。もうホントに二人のところに行って両思いだよ!って教えてあげたくなっちゃいます。
by EB-
想いが伝わりましたね
お互いの想い伝わってとうとうラストに!
ちょっぴり寂しくて...最初から読み返しています。by ミステリー好き❣️-
思いやりが溢れてる
思いやりが溢れてる。大事に思い合ってるのが素敵です。契約結婚で始まったけどお互いを必要としあっている。
by ににこににこ-
偽らない愛
はるなと理人がほんとに幸せになってよかった!お互いが今までいろんな事があったから最後に気持ちが通じあってよかった!ここからの物語も気になるから続編あったら嬉しいです!
by ⋆ ☄︎. ·˚ *-