- 女性漫画週間13位
表紙の絵につられて読み始めましたが、毎話キュンキュンしています。少しづつ近づく2人の心の距離感がたまらないです!!
by arukana- 0
ちょっと羨ましい
元カレから、ひどい仕打ちをうけ(浮気された挙げ句結婚もなくなった)会社を辞めざるを得なくなった。その後取引会社の御曹司にニセ結婚を申し込まれるが、次第に御曹司は彼女に惹かれていく。ありきたりなストーリーだけど、先が気になりますね
by ちゅんくん。- 0
ドキドキ
2人の恥ずかしがる顔がたまらない〜。
キュンキュンが止まりません!
早く次の話しが見たいです。by ぎんよ- 0
お!
契約結ではない何かが始まる予感がします。主人公には幸せになって欲しいです。可愛い。一気に読み進めたいと思います。
by 茶色いわんわん- 0
何というか色々な理由が軽いので、そうだよね!と感情移入出来ないところが読み続けるか悩み中です。完結したら考えようかな。
by りんご77- 0
続きが気になります。
出会いは仕事ですが、段々と近い存在になっていけるのか、先の展開が気になります!ハッピーエンドに慣れるか楽しみです!
by さくぞうり- 0
ヒロインも彼もお互いに惹かれあっている感じで
とてもいいです。きゅんきゅんします。
顔が似ている前の彼女が少し気になりますが…by またあん- 0
すきぴはよ次読みたい!
早く次の展開が読みたい!!
元カレがわからなければよかったって言う状況はよこい!by さちさちちさちさち- 0
原作既読済みです。
原作と少し展開が違うので楽しく読ませてもらっています。
ただ、この後の展開小説の元カノ関連の話は辛いので見たくない気もします。元カノに似ているという描写が多少あるので必要かもしれないけど違う展開希望です。by たまごんす- 0
契約結婚
彼氏に二股され、他の人と契約結婚する。
ありがちだけどこれから楽しみ。
てか、彼氏むかつくな。別れて正解だよ!その彼女も!天罰下れ!by ふぃんひぃん- 0