- 女性漫画週間13位
いつわりでも契約結婚でも、こんなハイスペ男子と結婚できるんだから羨ましい笑笑
段々と好きになっていくお決まりパターンかな?by ガビル- 0
ありがちだけど
最後はギャフンと言わせるんだろうなと、楽しみ。頭の悪そうな女と、分かりやすいくらい最低な男wお似合いですね。
by らいおんしめじ- 0
面白いです
素敵な人との素敵な生活。どんどん好きになって行く様子が見ていて,とても楽しいです。酷いことした元彼や,略奪女に、バチが当たると予想しますが,それも楽しみです。
by pたん- 0
とても好み
まず、絵がとても好みです。
美男美女でお似合い。
契約結婚だったはずが、段々気持ちが入り、好きになって行く感じ、ベタでありつつもドキドキします。by エオハネ- 0
広告で気になって読みました!元カノも最悪だけど、横取りオンナも最悪。絶対仕事出来ないし、なんでも人のせいにして生きてきたって感じ。
by みゅき(^^)- 0
次行こ次!
チャラい見た目だけでなく中身までチャラいのね。次行こ次!
by 梓ちゃん- 0
ありがちな話だけど
彼氏と別れて傷心な時に、御曹司との契約結婚。嘘から出たまこと的なお話。ありがちな展開だけどほんわかして先がとても楽しみ。出てる所まで課金してしまった(笑)もう少し1話が長いとうれしいなぁ。
by ぶらぶらこ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まないかたも読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
二人の関係が…
ふたりの関係がだんだん近づいていって契約だけじゃなくなりそうで今後も楽しみです!
by しぃ8- 0
ドキドキする
いつわり…といいつつ二人の関係性が近づく感じが、イイ☆
思い上がりの軽い元彼を見返せるパーティが楽しみ〜。by すなっち☆- 0