わかりかってるストーリーだが面白い
よくある、裏切られた元カノとその今カノを大逆転するっていう内容で、筋書きは分かりきっているのだかれども、読み進める手が止まりませんでした‼︎
by りーほしほしほし-
イケメンすぎ、主人公?そして彼女もかわいい!
元カレたちをしっかり過去にしててわりとスッキリとしていってよいby あはあや-
お気に入りの漫画!
全て購入しました!
ハイスペック男子と平凡真面目な普通の女子とのありがちなストーリーですが、下衆な元カレと元カレを奪ったその彼女を見返す場面とかスッキリするし、とても面白いと思います。作画もとても綺麗で見やすくて好きな感じです。
早く続きが見たくて気になります!次回作も楽しみにしてます(^^)by ゆーこ1980-
現実には無い良さ
少し非現実的なように思えますがそれが逆にきゅんきゅんしますし、話が進むにつれてちゃんとスカッとする部分もあってめちゃくちゃ好きです!
こうなっていくのかな〜っていうこれからの続きへの期待値も私の中ではすごく高いです!
絵も好みで美男美女で目の保養になりました。
これからも応援しています!by みなみの林檎-
なかなか素敵
ぎこちなーく進んでいく恋の変かに心の中で旗を降って応援したくなります。というか、少しネタバレするなら浮気してた男の考えがゲスすぎて地獄みてほしいと思って見続けてます
by ほにやん-
絵が好きです。取引先の社長の家政婦になれただけでも最高だけど、離婚前提で結婚ってもぉフラグ立ちまくりですね
by 匿名でamjumt-
元カレたちにはむかつきますが主人公たちの行動がもうきゅんきゅんしてしまう漫画です。今後の展開がすごく楽しみ!!
by にきにき、-
最初は冷たい上司がなんで急に態度変わったかと思ったけど、元カノに似てたから気になったのね!
契約結婚までしちゃったけど、お互い惹かれあって本当の愛になっていくのが楽しみです!by RinRingo-
ありきたり
正直ありきたりだなぁっと感じました。
元彼の浮気相手性悪女ってのも…。
でもまだ途中までなので読んでいこうと思います。by ちゃぴっこ-
真面目だから応援
真面目で損することが多い遥菜だから、契約結婚の理人からの提案もいろいろ理由づけて、すぐうんと言わないところが、良かった。真面目な二人だから、契約結婚だけれど好感がもてて、また、読み進めたくなります。
by のりだぁ-