- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
待ち遠しい
何話かまとめて読みたいので我慢して数話配信になってから読もうと思うのですが、新着情報を見てあるとすぐに読んてしまうのです。一話ずつちびちび読むのは私の性に合わないのですが、とても待ち遠しい作品です。
by ヨ~よ-
ハッピーエンドになって欲しい❣️
契約婚ではなくて、本当に一緒になって欲しい2人だなぁ
by Missed-
ドキドキ
これからのふたりがどんな関係性になるのかドキドキしながら見ています!
2人には絶対に幸せになってほしいので続き楽しみにしてます!by nana7797-
漫画→小説→漫画
とあるSNSの広告に良く出て来て、こちらで漫画を無料で読んだらドハマり!小説がある事を知り、小説を読んだら。感動!また、こちらで漫画を読むようになり、更新の度に購入しています。綺麗な絵と、ギャグな絵とのギャップが良い。ストーリーも、切ない。お勧めです。
by 雪弥姫-
待てません!!
2人が早く本当の夫婦になって欲しい気持ちでいっぱいです!!次回の更新がいつなのか毎日気になっています!!早く続きが読みたいです!!
by かなみのお墓-
かわいい
続きがめちゃくちゃ気になるマンガです。
主役ふたりとも誠実だ可愛らしいので早くくっついてくれるといいなと思っていますby かんこa-
絵に釣られた
初めは絵がキレイなのかな?と思って読み始めたけど、わざとなのか所々で急に顔デカを挟んできたりするので普通に描けばいいのにとイラッとしながら読んでます。ストーリーはイケメン社長と結ばれる、途中に紆余曲折があっても流れが読めてしまうもの。ありきたりといえばありきたり。
by y.aoi.u-
はるなちゃん!めっちゃ可愛い♡
いや、そりゃ腹も立つでしょうけど。
その前に自分をちゃんと振り返っちゃいなさいよ!って言いたいね。
ま、どんな邪魔をしたって、理人ははるなちゃんを目の当たりにしてるんだから心配ないと思うけど。
これが漫画だからなぁ~
やっぱり心配してドキドキしちゃうなぁ~by Danity19-
キュンキュンする
主人公がいじらしくて可愛い!すれ違いがドキドキするけど、早く伝わって欲しい。一気に読みました。
by ママぽん-
今の最大の楽しみ
毎月の更新を楽しみに毎日過ごしてます!
何回読み返しても飽きないくらい面白いです。
続きが気になり過ぎて原作も読みました!
原作とは微妙に違いますがそれはそれで面白いのですきです
欲を言えばもう少し早くたくさん更新してほしいですby レモンデール-