- 女性漫画週間13位
ストーリーは御曹司と一般人の契約婚って
あるあるだけど、一途に御曹司を思って
両想いになりますようにと。
あるあるストーリーだけど、なんとなく気になる!by むぎたおら- 0
意外とハマってしまった
先が気になりすぎて原作まで読んでしまった。
細かい所が違ったり、原作にない場面があったり逆になかったりするけど、絵がキレイなので違和感なく読める。
ありがちなシンデレラストーリーかと思ったけど、原作はなかなかのドロドロ展開で、涙無しには読めなかった。
もう少しでハッピーエンドかと思った所でまさかの事件。はるながかわいそうで辛すぎる。
最後には二人で幸せになるんだけど、漫画版ではどの様に描かれるのか楽しみです。by kaicoo- 2
ストーリーの展開が非常におもしろくていい!
もっと無料で見せて欲しい。
次の更新が楽しみである。そんなストーリーby みるてんなんやて- 0
現在21話まで配信しています。
御曹司(次男)と、結婚していて御披露目の為もありの、パーティーに出席中。
偽りだけど、少しずつ二人の距離が近づいているようです。
出会いは、仕事での取引相手。彼氏に浮気され、変な噂も流された女性で、退職して、この御曹司の家政婦に…
それから、偽りの結婚ー
なんとも、展開が早々でびっくりなんだけど、
一緒に暮らすことで、お互いの良さが分かって、惹かれていって、本物の結婚になるストーリーなのか?
ラブラブになるよう期待を込めて、配信待ちます💖by R.M.Y- 0
絵が好き
無料で読みましたが続が気になり少し購入。
主人公は奥ゆかしいでも能力が高い女性。
ならば何故見た目だけのあんな男と付き合い、婚約までするの?ちょっと設定が甘いと感じましたがそれもこれも、御曹司に出会うためなのだから仕方がない。
幸せになって欲しいし、奈落の底に叩き落とした2人にどんな仕置きが待ってるか楽しみですby mihomiho3- 0
無料分だけのつもりで読み始めたのですが、ストーリーがおもしろく、続きを購入してしまいました!御曹司と契約結婚して、、、その後が気になります!綾瀬さんの変わりようにビックリです。
by 二本松- 0
玉の輿
玉の輿の話の中で、お互いの変わりいく気持ちが何が大切かわかるような気がします。楽しく読ませていただいております、
by もちもちけい- 0
絵が綺麗
前半理不尽すぎて腹立たしいです。浮気相手がマウント取ってるし自分でプロポーズした相手を貶める男に憤りを感じる。設定はちょっと無理があるのは否めませんが絵は綺麗だし腹が立つのは面白いからだと思います。
by カントリーマァーム- 0
おんなのこがけなげでかわいすぎます!!!でもだんだんと心が通じあっていって、めちゃくちゃ読んでいてかんどうもあったし、ドキドキあって、面白かったです!
by tutumo- 0
どうなるんだろう…
恋人に裏切られ、仕事を辞める女主人公。
仕事の時には全く目を合わせてくれなかった男主人公。実は、女主人公は男主人公の以前の恋人によく似ていた。
思いがけず、男主人公の家で家政婦をする事に…
そして、まさかの契約結婚!by これからの私- 0