- 女性漫画週間15位
大好きです
無料分、全部読みました。健気で控えめな遥菜には本当に幸せになってもらいたい。早くお互いに気持ちを伝え合って結ばれて欲しいです。
by まめもちの肉球- 0
淡い感じが良い☺️
絵も可愛いし、感情がとても繊細に描写されていて、気になりすぎて一気読みしてしまいました!
非日常的な感じが良い!by らららるる!- 0
やばすぎる
これは!のめりこみました!可愛らしい主人公になりたい!!羨ましすぎる!私も可愛かったら、、夢みたいな物語、1年と言わずずーと、ずーと続いてほしい!続きが読みたくて読みたくてたまらないです、
by ねーけ- 0
切ない
なんて切ないんでしよう
お互いにひかれあってるのに、表現できないなんて、切なすぎます
自分勝手ないやなやつも、登場するけど、がんばれby むらの猫- 0
試し読みで終わろうとしたけど、、
何回も試し読みで終わろうとしましたが、、いつも何ヶ月後かにはまた一から読み始めてて、、ついに会員登録して購入して読み始めました。。大好きです、、!
by ぷーちゃんみか- 0
契約結婚つらい
町田は最低だね。こんな男と結婚しなくてよかったよ。
理人もはるなも素直に言っちゃえば良いのに。好きって。契約条件は変えれば良いよ。by なまえなんてない- 0
絵も好みですのでとても読みやすいです。
ストーリーの展開も面白くて、次回どうなるのかとても気になります。楽しみです。by ヤマモモ2- 0
ドキドキ
続きが気になって課金してまで読んでしまいました。実際にあったらツライ…
二人の関係にキュンがとまらない、by おはな122- 0
ぜひぜひ
純粋な女子の話しでかわいらしく画も好みで素敵内容でした。またこんな漫画に出会えたらとおもいました。ぜひぜひ皆さんもきゅんきゅんしてみてください。
by ちびかま- 0
なかなかよい
お互いの気持ちを言えば良いだけなのに、とモヤモヤしてしまう
by クッキーくん- 0