- 女性漫画週間90位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
気になる
特にハマるキャラクターはないけど、
主人公の性格がすきです。
一気に読んでしまいました。
これからの展開が気になる。by ラファ3-
周りがみんな嫌な奴
主人公がいい人すぎて、周りの登場人物がすごくやな奴ばっかりでわかりやすい。人を貶めようとすると、やっぱり自分に返ってくる。見ていてとても気持ちいい展開だった。
by LOTTA⭐︎-
ホンワカ
絵が綺麗と読み始めたらすっかり夢中に😍なってしまいイッキ読み
中だるみ的なところもあったけど、すごく良かった♥️by 菜な-
キュンキュン
最初はただの契約結婚かと思ったけど、お互い本心隠して生活しててもどかしかった!元彼だるすぎ、、、、、
by xxxxoio-
本物の愛に変わるまで
設定が現実離れしていますが、そこは架空の話で楽しみながら読んでます。最初は、相手の社長の男性もそこまで真剣に相手のことを考えてなかったのに、徐々に一緒に生活していくうちに気持ちが変わっていく様が、手に取るように分かります。とにかく、主人公の女性が健気で応援したくなるような可愛い人なので、心から2人の関係に明るい未来が来ることを願っています。
by ラピスグロー-
いいよ!
無料分がめっちゃ多いから読んでみたんだけど面白かった!結構ありがちな感じの漫画だけど私は好きだった!
広告で見たことある漫画だ、と思って読み始めました。まずイラストがすごい綺麗で好みでした。無料分を読みましたが、続きがすごい気になる作品です!
by 瑠流🤣-
キュンとする!
男女ともに、かわいい性格らしく?続きが気になります。素直に幸せになってほしいと思えるカップル。絵も素敵!
by さらだ123-
理人さんがイケメンすぎる!
彼氏が最悪だけど、理人さんの人柄イケメンさがそれを忘れさせるくらい素敵!パーティの復讐はスカッとしました!両思いになるところまで無料だったらいいな、、。
by キキ25-
展開キュンキュン
設定がラブコメの王道!御曹司と恋キャリアまだまだ系女子の恋。お互いの距離感がどう縮まっていくのかを楽しみたいです!ストーリーの展開が待ち遠しいです!
by ふふふーふふふ-