いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価3 11% 2,618
評価2 2% 548
評価1 2% 376
61 - 70件目/全2,618件

何回もリピートしたくなる

何回もリピートしたくなる、キュンキュンが止まらないマンガです。絵のタッチもとっても素敵で主人公が特に好きです

きれいなかんじ

ネタバレ レビューを表示する

それぞれ興味がなさそうではじまったのに、気づくとどっちもすきっていう、よくあるパターンそうだけど、とても綺麗な描写で、次も気になるので、どんどんよみたくなってきます。

絵はきれいだけど、なんだかうじうじした主人公に感情移入できないな
    元カレも浮気相手もクズすぎるし、うじうじすぎてスカッとする感じもないし。
    もっと読み進めたら変わっていくのかな?

by hlhl

じれったい……

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が遅過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。それに、主人公の女の子の「迷惑かけてはダメ」 「心配させてはダメ」と
    自分の気持ちに蓋をするにも限度があります。その押し黙るままで何話もすすんでいくので、いい加減にしてっ…と思ってしまいました。残念です。

最後の方が

ネタバレ レビューを表示する

最後の方が残念。
    話を引き延ばしたいがためのアクシデントに見えました。こうでもしないと話はまとまらないのかな。

by miyasei

行く末は…?

真面目で誠実なヒロインには、幸せな結果が待っているのでしょうか。
    その様な結果を、お似合いのお二人にはハッピーエンドを期待します。
    (でも、個人的にはもう少し芯の強さ、逞しさをそなえたヒロインが好きですが…)

胸が苦しくなる…😭

主人公は優しすぎますね…気弱なところがネックかも??明らかに恋人は主人公を利用してるし浮気してるし、なんだかむず痒い感じです!中盤でざまぁというか浮気女や浮気男に鉄槌が??
    やはり、悪いことも良いことも巡りめぐって自分に返ってくるんですよね~!!!早く主人公幸せになってほしい!

まぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚前に遊びたい男心は、普通に男は持ってそうな気がする。
    出会ったのが浮氣相手が先だったら、
    こんなことにはならなかったんだろうが、
    お陰様で、主人公はハイスペックの理人さんと契約っ結婚して
    後は、
    愛は本物になり、
    ハーピィエンドにどう行くか。。かなぁ。。

元カレ、浮氣相手にギャッフンっと
    言わせるのを楽しみに見てます

モヤモヤする話

ネタバレ レビューを表示する

悪く無いんだけどよくもない作品。主人公も良い人間だがそれだけで、ライバル達もただ愚かで魅力がなさ過ぎて引き立て役にもならない。そのレベルの争いなので何とも締まりが無い

ヒロインの魅力がわからない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン可愛いし健気で料理が上手だけど、今ひとつ魅力が伝わらない。
    ヒーローもヒロインにひかれる理由付けが、イマイチ伝わってこない。
    ヒロインの、元婚約者とその浮気相手がグズすぎる。この2人は似たもの同士こお似合いカップル。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー