2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
無料話増量ありがたい!
無料ぶんが追加されて、結局気になって続きは購入してしまいました!キリの良いところまで読めるのでとってもおすすめです!
by 2えふ-
もどかしい
2人は両思いになっていらずなのに、相手のことを考え過ぎて先に進めなくなっているのがもどかしい。自分な気持ちに素直になれば幸せが待っているかも。
by みてる-
無料話終わり
イケメンハイスペックもの、大好物です!
お互い好きなのに、お互い勘違いしてるもどかしさ、、それも可愛い。でもこんな上司は存在しません笑by ららはなかな-
今までで読んだ漫画の中で、一番キュンキュンしました。2人の今後も気になるし、まだまだ、続きが読みたかったなー。
by kyuuuu-
これは面白い
早く続きが見たい!!純愛が尊すぎる!
お互いを思いやる気持ちが滲み出ていてもどかしい気持ちになりますが、それもまたいいです。by ボルシチーノ-
絵が好みで読み始めました。
個人的には、もうちょい内容が濃いと良かったなぁ、、、と感じました。
続きが気になります!by 4505らぶ-
絵がかなり綺麗!
特に女の子!可愛い!でも、ありえないこととか描いてある…
でも可愛い女の子が酷い目にあって…っていうお話大好きなので!
おすすめです!by 雑食ちゃん-
本当に大好き!
この作品は自分の中で一番お気に入りです🤩まず絵がどタイプ(特に男性)!内容もドキドキやキュンキュンがたくさんあって飽きなくてあっという間に無料分読み終わりました(o^^o)頑張ってポイント貯めて読み進めるつもりです。本当にこの作品に出会えて嬉しいです‼︎
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
漫画だからとは分かってるけど、遥菜は可愛くていい子だし、理人もお金持ちで優しくて2人とも完璧すぎる!お似合い!2人が両想いなのに、中々伝わらないのがもどかしいけど、キュンとします。
元カレと浮気相手がひどすぎて、遥菜が何であんな男と付き合って結婚まで考えてたのか謎。
早く続きが気になって一気読みしてしまいました。by ピーターティンク-
もどかしいけど
なかなかお互いの本心が言えずもどかしさの連続ですが…きっと進展して行くと信じて読み続けています。早く続きを読まないと!
by ボックスボックス-