【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(698ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

やな彼氏

いるいる、ダメダメなやつ。そういうのを踏み台にしてもっといい彼氏 ゲットしなきゃね。
    ってところに、いい玉の輿が

続きが気になります!元カレは絶対無能だったんだろうな。偽りから本当の恋への進展を期待!!早く読みたい

すごいわ

本当にこんなことがあるのかしら!?って突っ込みどころ満載だけど、ひどい男ならばやりかねんね⁉️ヒロインの大逆転サヨナラホームラン?を期待してるわ。

続きが気になる!

無料分を読んだら続きが気になり購入!絵も綺麗でストーリーも結婚間近で浮気され破局、でも元彼以上の男性から契約結婚!おそらく恋愛に発展していくのだろうが、どのような流れで惹かれあっていくのか!気になります!

ムカムカ

無料回を読みましたが結婚を約束した同じ会社の彼氏が浮気をし、エッチが下手だと噂を流されて退職することに…彼氏最低!謝っても来ないとか無い!その後契約結婚になる社長とハッピーエンドになって欲しい~

元カノも相手の女もサイテーだ!遥菜ちゃんには幸せになって欲しいけど、この御曹司、身代わりにしてる感があるよね〰︎

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
    元カレの最低具合が良い。
    早くザマァが見たいな

そんな真剣に挨拶しに言ってくれて
    何から何までスマートにこなされ過ぎて
    もう惚れるしかない笑
    逆にあれで惚れない人は仙人だな笑

by KiRiN

評価が高かったので読んでみましたが、私はハマれませんでした…。元婚約者と浮気相手が悔しがる顔は普通に見たいけど、契約結婚の相手があんまり格好いいとは思えなかった。

結婚まで考えていた彼との別れた理由が腑に落ちない。浮気がバレて逆ギレしたとしても付き合ってる彼女にあんな嫌味を言ったり会社に居づらくしたりするのはあり得ないかと。
    契約婚とはいえスペックの高い彼を見せつけて早く元彼と同僚を悔しがらせたい