- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になる
邪魔が気になるところですが2人は幸せになれるのか続きが気になる
by 青い空と夕焼け-
どんどん読みたくなる
ほっこりしたり、イラついたり、引き込まれてどんどん読みたくなります!
by もぐもげ-
先が
今後が気になる
絶対はるなには報われて欲しい。でも常務にその技量があるか心配。
元カレとその彼女まじでうざい。ハッピーエンド希望だけど、それだとストーリーが続かないですね。by キラら-
もどかしい・・
お互いすっかり相手に恋してしまっているのに、スタートが1年限定の契約結婚だったから、素直になれない・・
もどかしい、、
でも可愛い、、
きっと結ばれるであろう結末は予想できますが、ついつい読んでしまいます。by アピアで待ってる-
最終まで読みましたが
とりあえず浮気男略奪女、両方とも最悪過ぎてお似合いです(笑)
ここに来て今度は既婚者狙うとかさすが略奪女!!と思ってしまった(爆笑)
浮気男はいつまでもネチネチと別れた事を人のせいにして後悔してる事に気かがつかない所がアホだしもっともっとギャフンと言わせたいです。
これからに期待(笑)by 苺_-
よい
絵がすごく綺麗で好みでいいです!
お互い可愛くて、じれったい!!!
早く素直になって幸せになってくれないかなって思いますby ぬはなや-
じれったい!
お互いにどんどんひかれあっていくのが、見ててキュンキュンします!早くハッピーエンドまで読みたいです!ポイントください!
by BA好きチビ-
広告が気になり、読み始めました。
広告が気になり、読み始めました。
最近では、新刊が出てすぐ課金してしまうくらい続きが気になりすぎてハンパないです!!
また続きが出るのが楽しみすぎております!
続き(`・ロ・´)ハヨハヨ!by 鹿。-
ポイントが秒でなくなる!
最初の展開がつらくて
イライラしっぱなしでしたが、
綾瀬常務の圧倒的スパダリ特性に
ぐはぁっとやられ
そら好きになるよ遥菜ちゃん…
パーティーではきたきたスッキリ展開!
これを待っていましたぁぁぁ(^∇^)
あとはイチャイチャ展開を期待しつつ
ポイント追加をポチポチ…
ほんと秒でポイントが消えます!笑by とろろーん-
キュンキュン
久々に良い漫画見たなぁと思いました。思わずレビューしました。最近よくある、すぐ体の関係にならず、物語もきちんと内容があってとても良いです。今37話まで読みましたが続きが気になります。お互い好きになってしまってますが、それが今後どうなるのか、元カレとそのカレを奪った女が不幸になればいいのにと思います。主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。続き出たら絶対読みます。
by ユーリ🌷-