- 女性漫画週間13位
広告から飛んできたら見事にハマり最新話まで一気見してしまいました。きっと最後はハッピーエンドなんだろうけどそこにたどり着くまでが、、
とりあえずムカつく元彼略奪女の2人には痛い目にあって欲しいです。by りぃじゅら- 0
最初は興味がなかった者同士だったけど、どんどん惹かれあっていく姿にキュンとしました。
偽りじゃなくて本当に結ばれることを祈ってます。
早く続きが読みたいです!!by おがん☆- 0
王道だけど
別れたクズの元彼と、元彼を略奪した女がぎゃふんという結末になるだろうことは想像ついてるんだけど、ついつい気になって読んでしまいます。
by 毎日漫画- 0
上手い話があるかい!
そんな上手い話があるかーい!と、つっこみを入れたくなる話ですが、主人公の元カレの制裁を見届けたいので続きを読んでいます。
by こあ- 0
ハマってます!
最初は無料分だけと読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました。。2人のやりとりが焦ったくて、可愛いくて、もっともっと見たいです!
by まーみん☆- 1
イライラ
内容は面白く読ませて頂いてますが、
主人公があまりに善人なのか、別れた彼氏やその彼女に、なにも言い返さないのが、段々見ててイライラしてきます。笑
ぜひ、仕返しして下さい!!by やいやいぴれにー- 1
面白い!
続きがたのしみ!!
絶対ハッピーエンドにしてください!!
元彼と浮気相手がギャフンと言うところが見たい!!by ぬまちゃんず- 0
元カレ最低なやつでしたが、浮気相手のほうが嫌なヤツ。これから元カレは思い知るだろうなぁ。主人公には幸せになってほしいよね。
by すにすに- 1
こんな夢みたいな話が
あったらいいなぁ。離婚してもマンションまでもらえるなんて。別れた彼と浮気相手の女をはやくギャフンと言わせてやりたい^_^
by レモンとみかん- 0
可愛い
主人公可愛いんですが、ちょっと気が弱すぎる。悪い事してないのに、あんな形で会社辞める必要ない。まだ最初しか読んでないので、これから先、仕返し展開あるのか楽しみです。
by apdw- 0