- 女性漫画週間81位
広告で気になったので読んでみました。
ヒロインが彼氏を取られて、その彼氏よりスペックの高い男が都合よく現れるっていうのが現実ではあり得ないだろうと思いつつ。。。
1話のポイント数が高いし、まだまだ進まなそうなので、もう少し待ってから続きを読もうと思います。by omochi-mochi-
良い
久しぶりにハマりました。これから山あり谷ありでもいいけど、他にありがちな話し引き伸ばしであれこれ盛り込まず、王道でハッピーエンドを望みます。早く更新して欲しいです。
by KTKTKTだよ-
契約結婚
突然、こんなことが起こるのかな⁉️
1年短いけど…一緒に棲むとなると関わりは増えて好きになっていってしまうもの…
別れられなくなりそう…by カズヤ-
ん、シンデレラストーリーなのかな。
元彼とその彼女悪すぎる!ここまで悪役とは。。元彼、それなりにいいヤツだったのに、完全に引き立て役になってる。。。
あ、脱線!お互いに好きあってるね!
うまくいくやつだね!by ゆかりライス-
気になる
そんなことありえないでしょう…。という展開なのですが、ついつい気になって先を読んでしまう。
こんなうまい話絶対にないのですが。
中疲れせずに、このペースで最後までいってほしいです。by チョコレート大好き-
いやー、当て馬どもの悔しそうな顔は本当にメシウマ(笑)これからももっと悔しがらせてほしい(笑)マウントとりたい為だけに結婚しようとする女も、そんな女の顔や若さだけに惹かれるようなバカ男も、じゃんじゃん悔しがらせてほしい(笑)
by メレブ-
広告から来ました
胸くそ復讐ゲーかと思ったら普通に純愛そうなエピソードばっかりでキュンキュンしちゃいました!
まだ最後まで読んでないのでゆっくり読みたいと思います!!by ばなーやん-
疑問が1つ
元彼がめっちゃダメ男なのに、何故自分から別れるのでは無く、捨てられて傷つくのだろう……
未練なく別れれる奴だと思うけどby YM71D-
話の内容は、漫画だと思えば良いけど…
二股略奪女を白い目で見ないまわりにひくなあ。略奪して、その理由までベラベラしゃべる女は普通に嫌われるよね。by 炎の女-
無料配信分まで読みました。
結婚を申し込まれた後がすごく気になります!!ちょっと誰かと重ねて見ている部分があって気になりますが幸せになって欲しい!by jgpamtg-