- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
遥菜は思いやりがあって謙虚な人でとても好感持てます。こんないい人を裏切った町田と、町田と付き合ってることを遥菜にわざと聞かせた総務の人には本当に腹が立ちました。
by あんかけ焼きそば-
じれったい~
じれったくてじれったくて…
早く両想いに気付いて欲しくもあり…
お互い思い合う空気に癒されます。
早く続きが読みたいです。by ikedesu-
最初は冷たかった男性が、ちょっとずつ心を開いて優しくなって、独占欲出てくるけど自分で認められないところとか可愛くて刺さります!
by nanamimiko-
キュンとするけどじれったい
絵が綺麗で好き。お話もキュンとさせる内容で好きです。こんなにハイスペックな男性に大事にして貰いたい!無料部分はあっという間に読み、続きが気になり読み始めた。が、途中から急に進まなくなったのに1話が高い!ボリュームの少ないカット数。最新話が配信されるまでも長いので正直もう、次は購入しないで結末は諦めようかと思う。
サイトの策略なのか?めちゃコミックさんこれはどうなの?by トキッ子ねーさん-
いつわり愛が本物の愛へ
御曹司との契約結婚
いつわりの愛から始まったが
本物の愛へ変化していく。
一年間の契約結婚が
どうなっていくのか
目が離せない!!by しのざえもん-
ほんと町田の自己中さにうんざりです。
むしろなんであんなヤツと結婚しようとしてた!?と疑問で仕方ありません。
リヒトとハルナのお互いを気遣いすぎてる所がもどかしいです。by どうしよ-
今一番楽しみな漫画です
絵がきれいで男性が私好みの素敵なお顔とスタイルに描かれているのが良くて早く続きが読みたくなります。早く次の話数が追加されますように!
by ファジョン-
契約結婚
まぁ、ありえない始まりだけど
理人さんが素敵な振る舞い方。
遥菜ちゃんの文句なしの奥さんぶりが
いずれ契約ではなく、本物の夫婦になってほしい!
元彼は二股して別の女と付き合うけど
2人のクズっぷりが遥菜ちゃんとは不釣り合いだったなって思わせる元彼。
この2人をギャフンと言わせて、理人さんと両思いになってほしい!by しーちゃんに夢中-
広告から
広告から来てずっと最新話負い続けてますwww
とにかく主人公が善良
途中イラッとするくらい善良www
旦那さまは完璧!
もっと踏み込んでいいんだよ!!と全力で背中押したいーーー
続きもとっても楽しみです!by あーころちゃん-
続話が楽しみ
とにかく可愛く、そして優しい2人のハートフルラブストーリーという感じ。いい感じにライバルや恋模様、主人公の波瀾万丈さもあり、飽きることなく読み進められます。
by ニックネーム登録多すぎ-