- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
一気読み
久しぶりに課金!一気読みしました
主人公のはるなちゃんが健気で可愛いし
理人さんも契約の縛りで色々と我慢してるけど
二人の愛も絆もどんどん増していっていじわるな外野なんてなんのその
いいところで配信終わってて続きが読みたいけど多分波乱なんて起きずに終わりそうで楽しみにしてますby ぴよた 23-
読みながら凄く焦れったい気になってくる‼️ さっさと、くっつけよーって毎回思います! 入荷の知らせが届いたら、仕事中でも隠れて読んじゃいます笑
by tt-
いつわりの…
最初が偽りでも、本物になっていったならそれでいいじゃん!とじれったいけど、そこが誠実な2人がなかなか越えられない一線なのでしょう。
かたや、テメーのことしか考えてないクズ男とクズ女もいて、この2人もかなりいい味出してます。これほどイラつくんだから、上手く描いているんだろうなぁ
ほんわかしたり、イラついたり、なかなか感情を揺さぶってくれる作品です。
課金しないぞーと読みはじめたのに、一気に最新話まで読んでしまいました(笑)by いとこのらすく-
ありえないけど
よくある御曹司溺愛、偽装結婚ですが、現実的でない分、楽しんで読めます。
現実逃避したい時におすすめです。by ともとも(*^^*)-
幸せな気持ちになる安心して読めるラブストーリー♡2人の微妙な葛藤がいーですね。
どんなふうに幸せになっていくのか楽しみに読ませてもらいます♡by Y m-
あっという間に無料分読み終わりました!
続きが気になります。by らんあゆ-
wasanbon
2人の恋模様を応援したくなります。
それにしても毎回ご飯が美味しそう、男性はこの手の女性に癒されるんでしょうね╰(*´︶`*)╯♡by wasanbon-
楽しみ
待ちきれなくて、ノベライズを読んでしまったくらい次が楽しみな作品。ノベライズのままじゃない所が楽しみで課金してしまう( ˙ꈊ˙;)
とても綺麗な話で進んでいるので、最後はどう持ってくのかなと楽しみです。by 鯨兎-
すてき
すてきすぎます!
こんな結婚いいなぁぁぁ
理人さんすてきで
やさしくて、かっこいくて
お金持ち、
奥さんもすてき!by あじ93-
久しぶりに
ドキドキしてカッコ良い綾瀬さんに私までときめいてしまうほど一つ一つの行動が男前すぎる!!
なにより主人公の遥菜ちゃんも可愛くてもどかしくて今後幸せになることを願ってます!by ai45685-