- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
周りのしたたかな女性達に負けずに頑張ってほしい。こんな出会いと付き合い方があるの素敵。続きがとても楽しみです。
by コキアこきゆ-
この漫画から同じような内容の話の広告が出始めた気がする。元彼もその彼女も見事なまでにクズな動きをしてくれます。
by あみむめも-
早く打ち明けて欲しい
お互いを思い合っているのにい微妙なところで掠る感じがどんどん読み進めていってしまいます。とにかく続きが気になってしまう❗️早く結ばれてほしいです❗️
by ぐりぐらコロッケ-
迷ってたら買って読むのをオススメします
実際だとありえないけど、漫画では結構あるあるな感じで契約結婚するストーリー。
絵も綺麗だし、とても読みやすいです。
主人公は大人しくて気がきくかわいい女の子っていう羨ましい感じのいい子なところもポイント高いですね。
途中でゴミ屑がちゃんとゴミ箱へ入るところはスッキリしました(^^)by まなーみん-
キュンとする
広告でちょくちょく見かけてはいて無料の話まで何度も読んでしまいとうとう購入してしまいました…
まだ途中までだけど、続きが気になるし、ハッピーエンドであって欲しい…!by ぁいあぃ-
最初は契約結婚という形だったがお互いに惹かれ合って両思いでめでたしめでたしかと思ったらまかさのリヒトが記憶喪失で続きがきになつてので課金決定かな?
by アリリス-
裏切られたので別れました。
広告代理店で働く遥菜はいつも仕事でいく綾瀬さんから目もあわせて貰えず話しかけても貰えなかった。一緒に働く清貴とは結婚する予定でいたのに他の女子社員が付き合っていると話をしてその内自分が会社にいるのが辛くなり仕事を辞めた。
綾瀬に退職の挨拶に行くと自分と一年だけ契約結婚して欲しいと持ちかけられた。by ハハネコ-
待っています
焦ったくてうずうずします。もう少し先に早く進めばいいのになあと思いますが、そこがいいのでしょう。次回が待ち遠しいです。
by ダータケ-
主人公にイライラしてるくせに課金してます
なんかここまで読み進めたら大体のストーリー展開見えてても最後まで読みたいので早く更新してほしいです(笑)
主人公相当顔が可愛いんですかね、わしもイケメン若手社長に拾われたいです^^しかし二重敬語にイライラしてます、ごめんなはるか
登場人物みんなマッチ棒みたいで面白いです。
あと旦那さん(名前忘れた)不自然な男言葉現代の日本人そんな使いますか…?気になってしまってなんとも面白いです。
イライラしやすい人にはお勧めできないです(主人公がイライラさせてくる)(更新が遅めなので短気な人には不向き)by わやなかかなやわ-
絵があまり上手くないような…。描写も大事な部分を描けてないような気がして読めば読むほど冷めてきてしまう…
by 大福*-