- 女性漫画週間90位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
元カレが最悪だ…
ヒロインはバリキャリでアラサーのお年頃
結婚相手もいて、順風満帆なキャリアを築いていましたが、彼氏が最悪だった…
酷い❗️訴えてもいいくらい、人として終わってるわ💢
まあ、結婚する前に分かって良かったよ❗️
でも、仕事辞めたのが、被害者なのに納得出来ないよ❗️
此れは男が悪い、でも女として傷ついたヒロインに余力はなかったのだろう…
そのくらい、傷が深かった…
でもイケメン御曹司の契約結婚で、ヒロインも救われてほしい❗️幸せになって、
元カレカップルをギャフンと言わせて❗️by パピモク-
続きが気になります
新しい恋の発展があるのでしょうね。続きが気になります。契約婚でも、愛がいっぱいだと良いのですが………。
by Cocopops-
気になる
契約結婚ものが多いので、無料分を読んでから…と思って読みましたが、元彼と浮気女がムカつくので主人公の行く末を見届けたいと思います!絵もきれいです。期待値を込めて星4つで。
by ティモリード-
続きが気になる!
絵が可愛くて見やすいですが、現在配信されている6話までの内容から、まだまだタイトル通りに主人公が幸せになってくれたらいいなぁ、と願うばかりです。タイトル通りになる期待を込めて☆5
by おとひめサン-
どうなるのかな
取り敢えず無料分だけ読みました、これからどうなるのかなー。ヒロインが幸せになるには、綾瀬部長?に気に入られなければならないけど、どうなるのか読めませんね。
by あさちゃん★-
面白かったです。早く続きが読みたいです。同じ会社で社内恋愛ってめんどくさいですよね。やめて女の子がかわいそうになりました。
by ゆずぼんちゃん-
もー!
めちゃくちゃいいところで終わります。冒頭の結婚届けの話までたどり着いてないです。もどかしい。ただ、1つ言えるのは婚約した男が夜の反応が悪いと浮気し別れ、仕事を辞めますが、あんたのテクの問題じゃ!!ってツッコミ入れた人は少なくないと思う。そして、勝ち誇った浮気相手の女性ですが、所詮浮気した男は繰り返します。幸せはないよ。御愁傷様。
by greencamel-
まだまだよみはじめたばかりですが、先が気になります。面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
結婚目前まで来てるのに騙していたなんて最低すぎる!結婚前に気づけてよかったけどこんな男振って正解!!
by トトぅー-
絵が好み
絵が好みなので見始めましたが、昔の彼氏と浮気相手がクズ過ぎて、ムカムカします。
主人公は、何も悪くないのに浮気相手が広めた?噂に耐えきれず会社を辞めてしまいます。
二人とも痛い目にあって欲しいと、感情移入するくらい可哀想すぎでした。by 転生物好き-