- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
清貴最悪‼︎全然清くねーし‼︎あと、その最悪男を寝取った香織も同じく、いやそれ以上に最悪‼︎少しは、申し訳ないという気持ちはないのか?寝取っただけでは飽き足らず、最低の噂を流す始末。
ただ、その噂も裏を返せば、清貴のテク不足の証明な訳で(笑)その下手くそヤローを満足させる程の女は、相当遊んでる証拠な訳で(笑)2人で地獄に落ちろ‼︎by ジヤイコ。-
1,035
よくある話しですが、好きです。
こんなクソな理由で、他に女を作る男だと結婚前に分かって良かった!
これから新しい彼と色んな面で、成長出来るといいなと思います。by まいいいいいいいい-
楽しみにしてます
絵がキレイで、読みやすい。 ベタな展開だけど、次々読んでしまいました。次回の配信が楽しみです。素敵な旦那様で、羨ましい。
by うー48-
可愛い
可愛い感じの絵です。でも、契約結婚までの流れが少し不自然な感じが。この後の展開が気になります。見返し出来れば良いね
by 1298-
甘々
表紙のイラストと、題名で気になり読ませていただきました!旦那さんに溺愛されなおかつエチエチなんか最高だなーってw
by 35mr-
この二人どうなる
読みはじめたら、だんだん面白くなってきて続きが気になって仕方がない。契約結婚から本気になっていくことを期待している
by pたqん-
お気に入りで!早く続きが読みたいですが。。?次はいつ?更新されるのか?まだまだ話は続きますが^ ^最後まで楽しい作品だといいなぁ^o^
by み〜〜〜〜〜♪-
これから、楽しみ
好きなジャンルなんで、これからが楽しみです。どんな展開になるのか、このジャンルが好きな方におすすめです。
是非!by みつ代官-
1年後に離婚するという契約結婚を持ちかけられた話。
完璧すぎる男性にこちらまで惚れてしまいそうです。by れれれれれんん-
無料から読んでみて、絵も綺麗だしストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいました。
早く続きが読みたい!by メロン🍈-