いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,548
評価4 28% 6,134
評価3 11% 2,493
621 - 630件目/全2,493件

何だかなぁ~

早く続きが出ないかな~と楽しみにして待っていたらこれ⁉️って思っちゃいました
    何かよく有る展開でちょっとがっかりで残念です
    この先ぐちゃぐちゃだらだら行くならもやもやしながら続きを待つのも辛いし完結する迄もう読まないかも…

偽りの意味

まだわかりませんが、最近?意味深な題名が多いですね、、、
    少ししか読んでないですが、展開楽しみにしてます。

残念…

途中までワクワクしながら読ませてもらってました。51話で、記憶喪失って…すごくありがちな設定になってしまって、とてもガッカリしてます…
    勿体無い…今後の展開が面白くなることを期待してますね。

早くハッピーエンドでおわってくれ

面白くて新しい話が配信されるたび楽しく読んでいたのですが最近ずるずる…最新話でもういいや…となりました。倒れて起き上がってそのままお互いの気持ちを素直に伝え合いハッピーエンド!で私的にはよかったです。なんとか長引かせたい感がありすぎる。疲労で倒れて記憶が…しかも元カノの名前呼び始める…もういいっす

うーん!まさかのこの流れで!?

まさか
    この流れからの
    初…
    まさか
    そんなことは無いですよね?
    ダラダラのくだりは読みたくないですー!!

残念な展開になりました

やっと更新!と思ったら51話が「記憶喪失」となってて、読みためらってしまいました。
    それでも続話が気になって購入。
    全ての記憶がないのかと思ったら、まさかの嫁だけの記憶がぶっ飛び嫁を元カノと勘違いしている設定。
    次話あたり、本物の元カノ登場?と想像してしまいました。

ドロドロ展開は嫌いじゃないけど、ちょっと遠回りしすぎかなー
    もうそろそろお互い相手の気持ちに気づくのかな?と思ってただけに、残念です。。。

だんだん残念な展開に

ずっと楽しみにしていたけど、更新も遅くなって、記憶喪失とか…昔の韓国ドラマかよ!と思いました。普通に展開してほしいです。好きな漫画なのに、ちょっと残念になってきました。

by 史記

ここに来て...

最初は面白かったんですが、元カノの事でなかなかすっきりしない感じでここに来て理人の記憶喪失...
    んで元カノの名前を呼ぶとかヒロイン遥菜を追い込みすぎでは?
    元彼と奪った女をぎゃふんと言わせて、2人は無事に結ばれてスッキリして欲しい。
    途中経過が長すぎて読みつづけるのが厳しくなってきた。

by Banban

まさかの

更新を楽しみにしていたのにまさか記憶喪失とは。夢落ちと記憶喪失だけには手を出してほしくなかった。めっちゃ好きな作品なのに残念で仕方ありません。

可愛い二人

とても絵が綺麗で内容も凄い好きだったんだけど、一つ気になってたのが、リカコさんとはるなちゃんの容姿が瓜二つな所‼️髪型まてそっくり、嫌な予感はしてました。半ばで元カノが出て来てって内容があるとは思ってたけど、
    「記憶喪失」って、「え~どうなる」のより
    ガッカリ感が強すぎです。この展開はちょっと残念でならない。ハッピーエンドになるだろうけど残念です。