- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが待ち遠しい作品
契約結婚から紆余曲折がありやっと幸せになれそうだったのに
2人には幸せになって欲しいby あきんぱか-
人間の欲が
美しい漫画なんですが。人間の欲が面白いです。
話しがすすむにつれて清楚な主人公もしっかり自分の気持ちを優先している部分がでできて、なんか人間らしはや、期待を裏切らない人の良い人が幸せになるみたいな部分が良いのかな。by ナースだよ-
楽しみに読んでいますが
広告から読み始めて入荷されるたびに楽しみにしていますが、理人さんが記憶をなくしてからの進み方が遅い上にページも短くて、さらにりかこさんが出て来たりして、なんとなく楽しめなくなってきている展開なので、早く今までのキュンとする物語に戻らないかなと思っています。
by おいしい中国茶飲みたい-
続きが気になる!
広告から飛んで読んでみたらハマってしまって残りも課金。途中でまさかの記憶喪失、、早く続きが読みたい!
by Ki-ki-
ハッピーは、早目にやってくる!
ネコ係=遥菜さんの、これまでの努力は、報われなければ、オカシイ!いつも、理人さんファーストで、何でも喜ばせ様と、していましたから。それに対して、初めは、1年間の契約結婚を、理人さんの方で、ずーっと一緒に居たいと、考えるほど、遥菜さんを、強く愛する様になったのですから。2人派、お互い強く惹かれあっているのですから、その事は、記憶に良い結果に、成るてわしようね。
by ネコ係-
切ない
性格のよい二人に、ニヤニヤしてしまいます。途中の記憶喪失は、いらない展開じゃないかなーと、残念です
by ピロリン3-
もどかしー
60話まで読み終えました!
このふたりもどかしくてどうにかなりそうなんですが!!笑
さっさと自分はりかこじゃないって話しちゃえばいいのに、、っていうかはよ記憶戻れええええ!!by あにゅの人-
ついつい
無料分だけ読むつもりが気になって購入しました。二人が幸せな所は読んでても嬉しい気持ちになりますね。悪役が上手なのかな?とも思いますが。。
by なしこん-
最初は良かったけど進むにつれて課金なし
記憶喪失ネタは要らなかった。
これで私は課金やめました。
絵がキレイだし普通に二人が少しずつ距離積めるストーリーを楽しみたかったです。by tl-
へー、元は面白かったのに
現実世界では絶対にないだろうなぁと思うような内容だけど、漫画だから楽しく読めました。最初の方がストーリーの運びと良い、とても良かったのに、話が進むにつれて、主人公の初々しさやおどおどした感じがなくなっていたのかちょっと残念かな
by どんタコス-