- 女性漫画週間81位
続きが気になってしょうがないです。
遥菜と理人が段々と惹かれ合う描写がたまらないです。最新話まで読みましたが、理人は分かりやすく嫉妬していて、それを勘違いする遥菜...はやく両思いになってイチャイチャしてほしい!!!
by もずきゅん-
早く読みたい
楽しみに拝見しています。
次が早く読みたいです。
偽りの夫婦だけど、段々と惹かれ合っていくストーリーが切なくて面白いです。by つきそらうみ-
なんとなく見てたらハマってしまいました。元カレと新しい彼女に、あの御曹司と結婚した事が知られるシーンがあるのでしょうか?楽しみです。
by まおおんん-
お願い
契約の結婚でも、お互い気になってるなら言葉に、してほしい。幸せになってほしい。
裏切った元彼と、浮気女には制裁を。by 黒猫(^ω^)-
ドキドキします
主人公の遥菜は仕事はできるし控えめだし、スタイルいいし、おまけにお料理も上手く父は医者とハイスペックにもかかわらず、Hの反応が受け身と言うだけで彼に浮気されると言う設定。おまけにそれを凌駕するような御曹司との契約結婚とは、どんだけ遥菜を取り巻く男性の見る目ないんだよ!と、突っ込みどころ満載ですが…最後まで読みたくなるのは何故?
by 11にゃ-
2人の距離
2人の距離が縮まってきてるけどお互い気持ち隠してるから
早く2人の気持ち伝えられたらいいな。この先が楽しみです🎵by んえ-
かわいい
元カレ&ひっついてる女性が大変邪魔くさいですが、主役二人はほほえましくてほっこり応援したくなりました。続きがたのしみ。
by 匿名がいいです-
気になる
軽い気持ちで読んだらいっき見してしまうくらい
面白くて続きが気になって仕方ないです😔
邪魔者が入るのって恋愛漫画あるあるですよね。
主人公には申し訳ないですがそのハラハラが好きです笑笑2人は幸せになれるのかどんな邪魔をしてくるのか続きが気になりまくりです😌-
2人の恋路を応援したくなる漫画
契約での結婚からの始まりですが、2人が次第に惹かれあっていく様子がとてもよく続きが気になる作品です。
最終的に永遠に幸せになって欲しい2人です。まだ途中までしか読んでないのですが、面白いなぁ…と思いました。by Hidori-
真面目な2人がなんやかんやあって幸せ~になって欲しい!
これって元カレがより戻そうとしてくるフラグ出てますよね。どうなるのか楽しみ!by ちゃーすけママ-