【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(62ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,468
評価4 28% 6,080
評価3 11% 2,473
611 - 620件目/全8,042件

健気に過ぎて優しすぎて辛い

無料ページまで読み終わりました。
    この二人はほんとに誠実で思いやりがあって、よく似ている2人。
    だからこその、お互いを思いやりすぎて、1周回ってすれ違う思いに早くどちらかが1歩踏み出せばとやきもきしてみています。
    あの恋人がどう邪魔してくるのかが、既に腹立たしくも、展開としては少し楽しみです。

やっと

やっと、やっと納まるところに納まった展開になってはぁーよかった本当によかった!が素直な感想です。2人には甘々の幸せな日々を過ごしてほしいから!

シンデレラストーリー♪これはみないと!!

シンデレラストーリー☆クズの元カレと別れた後に素敵な展開♪嫌われていたと思っていた取引先の御曹司。実は勘違いだった!優しくて素敵な彼☆ひょんなことから結婚生活がはじまり2人の関係どうなる⁈

by 強運

キュンキュンする

読む度読む度胸がキュンキュン高鳴ります♡ 結末が気になり楽しみで仕方ありません 絵もとても好きです
    こんな恋してみたいですよね

良かったね~(T_T)

はるなと理人さんよかっだねー(T_T)本当に。りかこさんはどうなるのかしら、、気になるわぁー。理人さんがビシッと言ってくれるといいなぁー

インスタントコーヒーを淹れられればOK

最初の方で浮気されて婚約破棄されたのは可哀想だったけど、なぜそれで主人公が仕事辞めなきゃいけなかったのか、が一番最初の疑問。
    被害者なのに。

まぁ、ヒーローに出会うために仕方なかった、とここは目を瞑るとしても、ところどころおかしな描写が入る。

風邪をひいてダウンしてるヒーローにビタミン剤を用意する。
    家政婦が出来るくらいだから、家事も完璧かと思えば、連れて行ってもらったコース料理出すレストランで、市販のドレッシングで作れそうなソース!とマウント。(一応、心の中)
    ヒーローが行く時間に合わせて淹れてるらしいコーヒーは、インスタント・・・
    あそこでヒーローがインスタントコーヒーだったのか、とショックを受けて、契約結婚の考え直しをしたら、また違って面白かったかもしれません。

まぁ、コース料理頼むようなレストランで一人分をシェアしようというヒーローもオカシイ。
    社長ならそんなマナー違反許されないことくらい、分かるでしょうに。

因みに前述のレストランで前菜、プチトマトはヘタつきそのまま、アスパラガスは何かの上に直立不動で立っていて、笑ってしまいました。
    それにかかっていたソースは市販のドレッシングで真似できるそうです。
    料理上手なら、ドレッシングくらい作れるのでは?

元カレ浮気相手チームも思考回路が意味不明で腹立たしいですが、主人公サイドにも気になるところが多くて、お話が入ってきません。

主人公はいつまで別れた相手にオドオドして何も出来ないで影で泣き続けるんでしょう?
    そういう面でもイライラするので、読んでいて精神的によくないな、と思いました。

無料で読ませていただきありがとうございました。

気になる

よくありがちな話しなんだけど、絵も可愛いし、つい読んでしまいます。
    ツンデレ系好きにはたまりません。
    理人が内心は思春期のような純粋さを持ちつつも、他の女の罠にははまらずバッサリ切っていくところが良い!

最悪の彼氏でしたね

結婚すればいいとか、顔が好みで医者のお父さんだしとかで女を選び、面倒な仕事は全部彼女にやらせて良いとこ取り、こんな男のどこが良かったの?自分がなさすぎ。しかも次は契約婚って離婚したら✖つくのに金持ちだからってやりたい放題。男見る目なさすぎ。

元カノが許せなくて。今カノに嫉妬するだけなら未だしも、自分のことは棚に上げての勝手言いたい放題に、ホント腹立たしくて!しかしあれ程の勘違い⁈思い込み⁈するなんて、身の程知らずのピントズレまくりに今は笑える!

やっと…

やっと本当の夫婦になれるのかな?
    ついで結婚式もやってちょうだい🙆
    お互いに告白して結ばれて下さい。

by saiko.t