いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,548
評価4 28% 6,133
評価3 11% 2,493
611 - 620件目/全2,493件

げんなりパターン

途中まですごく良くて最新話まで購入してますが、
    漫画で何が1番げんなりするかって
    記憶喪失ですよ。

記憶喪失は本当にげんなり。
    無理に伸ばそうとしてる感が出て来て一気に冷めました。

よくあるパターンだし本当嫌です。
    変なことせずに作品を完成させて欲しい

ネット広告で表示されて気になって読み始めました。課金もして一気に読んだけど更新があまりにも無くてすっかり忘れてました。

2話更新されてたので少しは進んだけど、
    そうくる??早くハッピーになってくれることを期待して待つ身としてはいい加減にしてくれって感じです。

う~ん

あまりにも酷い!いくら記憶喪失だからって遥菜ちゃんの事、忘れるだけじゃなくて、遥菜ちゃんを元カノの名前で呼ぶなんて!それって、また元カノが好きって事ですよね?遥菜ちゃん、離婚して遥菜ちゃんをちゃんと愛してくれる人と結婚して遥菜ちゃんが幸せになる事を願います。じゃないと元カレは、浮気・暴力・暴言。遥菜ちゃんが、かわいそうです。お願い致します。離婚して遥菜ちゃんが幸せな結末にして下さい。

えー…

やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。

49話まで読みました

まず話の進み具合が遅い。
    やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
    あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
    最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
    早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
    いつまでもひっぱられてイラっとします。
    最新話まで読むのは止めておきます。
    もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。

途中まで。

契約婚はありがちだけど、途中までは楽しく読めました。途中までは…
    話の進み遅くて、両思いなのにお互い勘違いばかりしてて、なんかなぁと。普通あそこまで好意むけられたら気づく気がするけどなぁ。そんなに契約婚に縛られるのかな?契約でも愛情なければそこまでしないでしょと思うし、自分は好かれないと思ってるところもネガティブすぎない?
    原作は知らないですが、ハッピーエンドになるなら完結してから最終話を読みます。笑

今後の展開ご気になる

最初は無料のところまで一気に読みましたが
    そのあとが気になり最新が出るたびに読んでます。
    後半少し展開が遅くてモヤモヤしてますが
    先が気になるのでこれからも読みます。

きたきた

面白いと思い今後の展開にものすごく期待してたのに、やっぱりここに行き着いたかぁと
    思った。話を長くするにはこの手しかないのか……ちょっと残念

ネタバレ含みます

ここまで来て記憶無くすとか話稼ぎ??としか思えなくて、ずっと追ってきたのに質の悪い◯流ドラマかな?と残念。そういうの要らないから、その分くっついてからの展開に話を使って欲しい

配信楽しみにしています!が、最新話でまさかの記憶喪失…これは正直ガッカリ。話を伸ばすため?と思ってしまいました。