- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
かわいい♡
こんな理想の展開。というか出会い。二人が幸せそうだとキュンキュンします。お互い優しくてみてて微笑ましいです。
by ラベンダーの咲くお家-
広告からきました!
広告を見て気になって読み始めました。展開としては予想通りな感じもありますが読んでいてスカッとします。最新話までサクサク読んでしまいました。続きが気になります。
by ほしのほしの-
きゅんきゅんします!
心が洗われる気持ちになります。
主人公のカップルが推せる!
すれ違いそうだけど想いあってるのに、
切なくなるけど、すごく応援したくなります。by おまめまる-
どうなるの?
どうなるの?と毎回毎回ハラハラしてます。悪いことをすれば必ず制裁があるとはわかってますが。早くお互いの気持ちに気がついて欲しいです。
by チエッ-
広告から入り
広告から入り最後まで課金してみてしまいました。
まだ完結してませんが、イライラ回とニヤニヤ回のバランスがよく読み進めてしまいます。by あいあいあいー-
面白いです!
最後は2人がうまくいくのはわかるんだけど、お互いに思い合ってるのがなかなか伝え合えなくてもどかしいです。。by モカラビ-
ひさびさにハマりました〜
最初の方が無料だったのでなんとなく読み始めたのに……
勢い余って全話購入
優しいイケメンはイイネ……by ひるよる-
主人公が可愛い、彼氏に裏切られて可哀想だったから幸せになってほしい。
1年だけっいうのが現実ではありえないから展開がすごく気になって続きが早く読みたい。by gene1228-
読んでいると、胸キュンがいっぱいです。
理人さんの笑顔、本当に素敵ですね。
気になった作品だったので、無料で試しましたが、よかったです。by pecotaku-
じれったさが、また良いのかも
わかりやすく、クズの男と女をギャフンと言わして、邪魔されて、またギャフンと黙らせる、これがまたよいのだと思いました!早く続きがら読みたい^_^
by まえちゅー-