- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
社長がかわいい
主人公も可愛いけど社長がかわいすぎる
クールなのに頭の中では悩んだり1人で
きゅんきゅんしたりギャップがすきすぎる!by さいじゃく-
ドキドキ
ドキドキしてみています。結末はわかっているので安心して見てはいられるのでニヤニヤしてしまいます。隣でみている夫はあきれていると思います。
by ままーずず-
最高。
こんな夫、本当に憧れる。いいな〜
絵の上手さは微妙な時もあるけど、主人公がいかにかわいいか、旦那さんがいかに素敵なのかは十分に伝わるので感情移入できる。ストーリーがとにかくいい!
好き。by リンリン子-
楽しい
きゅんきゅんする。大好きな展開漫画。絵も素敵すぎるしで、1話から一気に読み終わった。早く更新されてほしい。
by わーーーやばかった-
おもしろい!
これがけっこうおもしろくて!!!
早く先が読みたいし、気になるので、早く続話を出して欲しいです!!!!by goodsmile-
夢のあるお話!
色々お話にツッコミどころはあるけれど、両片思いのやきもききゅんきゅん展開がいいですね!主人公の女の子と結婚相手の旦那さまが誠実な人柄で好感持てる。アホな元彼と画策大好きな寝取り女子にイライラさせられてたけど、最新話で悪事がバレてスッキリ!続きも楽しみ!
by kanariax-
主人公と理人のいちゃいちゃのみ見たい
元彼とその浮気相手があまりにも稚拙、幼稚、短絡的すぎて目も当てられません。やばすぎます。
また、なぜか退職した社員が出社して仕事をするという、労基法違反の内容が出てきて、契約婚よりもそっちが現実味なさすぎて気になってしいました。笑
タイトルの通り、主人公と理人さんのイチャイチャのみ見たいユーザーからするとなかなか苦痛な場面が多い漫画です。by 煮崩れちゃん-
ことちゃ
物語の悪役がとても胸糞ですが、ヒロインが少しでも報われる環境にあるのが救いです。早くスカッとする話が読みたいです。
by ことちゃ-
きゅんとします!!
想い合っていない相手同士が契約結婚したけど、互いに少しづつ惹かれ合っていく…って言う王道なエピソードなんですけど、ヒロインの可愛らしい仕草とか、相手を思いやる気持ちとか、男性の方もヤキモチ焼いちゃったりしてなんだかキュンキュンします(*^^*)
どんな展開になるんだろうって言うのは王道なエピソードらしく、なんとなく予想はできちゃうかもですが、いい意味で裏切られるかな?とか、ヒロイン夫婦の間を邪魔する元婚約者とその彼女がどんな風に堕ちていくのかなーとか、予想はできるんですけど、絵も綺麗で見ていて楽しく思います!!by あいり*-
41話まで一気読み…(^^;
広告から気になり無料分を一気読みしてそのまま購入…。
良くある展開とか現実味がない結婚話とか思ってしまう方もいるかもしれませんが…。私は久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えた気がします。
主人公を貶めた2人があまりにも最低すぎるので、主人公には幸せになってほしい!そして、愛がなかったはずなのにひかれあってる2人…のベタな展開に続きがものすごく気になります。
早く続きが読みたいです(^-^)by Naiaz-