- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
コミカライズを読んで原作があることを知り、先に原作を読みました!
若干内容が違うところがありますが良いです!
理人さんと遥菜ちゃんのお互いを思う気持ちが切なすぎて早く気持ちを伝えて欲しいです!
どんな展開になるのか楽しみです。by yych-
読んでしまう。
どんどん続きが気になって読んでしまいます。
お互い考えすぎず素直になれたらもっと幸せなのに。
早くきちんと気持ちを伝えてほしいです。by 桜井!-
広告から面白そうだなぁと無料分を読んでいたら続きが気になって気になって…結局最新話まで読んでしまいました!
絵がとても可愛く、お互いを思い合う姿がとても素敵なお2人です。
いつかハッピーエンドになってくれたら…と思わずにはいられません。by おりひめのママ-
幸せになってほしい
浮気されて、契約の上での結婚だとしても幸せになってほしいと思いました。
徐々にではあるけども、お互いが心通わせていく展開がほっこりしました。by 雪んこちぇりー-
絵が素敵でおもしろいけど、じれったい〜!早くお互いの想いを打ち明けたらいいのに…。このままどうなるんだろう?
by サイカニ-
ドキドキします
今までいくつか似たような作品は読んできましたがじれったさとドキドキ感はダントツです!
まだ半分ほどしか読んでませんが早く完結して永遠に続く結婚生活して欲しいです笑by A35-
契約結婚の先の展開がとても面白いです。焦れったくて間に入って仲介してあげたくなるくらい。笑
なので先が気になってどんどん読んでしまいます!by ハイハイン-
きゅんきゅんします
続話はまだかなと、毎日チェックしてしまいます。
町田and西田ぎゃふんと言わせて欲しいです〜!by なぶこ-
♡
早くいつわりを本物にして欲しいです!
2人の思いが通じあったときが楽しみで
更新が楽しみです♡
キュンが止まりません♡♡by xxxao-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。登場人物のキャラもいい。バランスの良い感じで読んでいて面白いし続きが気になります。
by こたこたゆうはな-