- 女性漫画週間13位
ホントに旦那さまは甘いです
綾瀬常務 カッコ良くて仕事もできてお金持ちで
溺愛してくれるなんて
こんな幸せありますか(笑)
元彼とその彼女がクソ野朗でもお釣りがきますby あんずー☆- 0
じれったいー
こういう作品の主人公の女性って、読み進めていくほどどんどん可愛くなっていく気がします。男性は最初から顔も社会的地位も素敵。シンデレラほど一筋縄ではいきませんが、シンデレラストーリーですね。
by yacoyaco1001- 0
流行りの契約結婚
社内恋愛の元彼にひどい仕打ちを受けたヒロイン。そんな時に契約結婚することに。流行りの契約結婚がテーマ。しかも相手はイケメン御曹司。非現実的だけど、イケメンの優しさにときめいてしまう。
by sakacho- 0
続きが気になる
広告で何度も出てきて気になってました。無料で読めるところまで、あっという間に読んでしまいました。これからどうなっていくか早く続きが読みたくなります。
by いりみ12- 0
こんな結婚してみたい!
理人みたいな人だったら契約結婚でも全然構わないくらい、完璧な旦那さま!
遥菜も控えめで…確かにあんな女性なら思わず守りたくなると思う。
早く続きが読みたい!by げとう- 0
これゎ?
最高の作品です。
イッキ読みしたいけど
次が無いのが凄く辛かった~。
だから新作が出たら直ぐに
読んでましたよ。by こずえごん- 0
正直言って、妙に魅かれる作品です
毎話のUPを楽しみにしている作品です。他にも同じような流れの作品が散見されますが、何というか他とは一味違う印象を持っています。理屈ではなく感性に訴えかけてくるので、一度読み始めたら主人公の2人を応援したくなってしょうがなくなると思います。おすすめです!
by からあげべんとう- 0
主人公になりたい
現実ではありえない設定だけれど、ストーリーとしては良いと思います!
ぜひ主人公になったつもりでドキドキしてみてほしいです。
楽しく読めます!by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
こういうのが好き!!!!
すっとまえからきになってたさくひんでまじであえてうれしいです
これほんとに女性野方四でダサい!!!!!by 12290836- 0
契約婚デビューはこの作品で
記念すべき、契約婚デビュー作品は、この作品でした!
契約婚話の王道とも言える作品なのではないでしょうか?元婚約者や浮気相手のゲスさ加減が、素直な主人公や完璧な旦那様の魅力を倍増させます!高評価が納得の、この作品、契約婚に飽きた方、手を伸ばそうと迷っている方にお勧めです。by yukkin7- 0